Новые Бизнес тарифы - Бизнес 10, 50, 100, 150

Статус
Закрита.

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
так на бизнес 10 еще можно подключиться? ну и вобще на старые бизнес тарифы

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
так на бизнес 10 еще можно подключиться? ну и вобще на старые бизнес тарифы

на бизнес 10, похоже, сегодня был последний день.
на старые тарифы вроде можно, но есть подозрение, что с 1 марта закроют на них подключение. Это было бы логично.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
slavik, а поподробнее? Хотя бы какая абонка.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Сделал бы ИТ по копеек 25 на врагов можно было б плюнуть на этот дебильный КС . Если и оставить карточку, только для входящих звонков и не более.

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Блин, Будем Вместе и ТП Бизнес Интернет убрали....

не успел одного абонента перевести - он на тарифах контракта, на корпу через Мой КС не переводится

Мертвые души на корпорациях больше не будут образовываться - тарифы без АП убраны и списаны в архив

Простой - неплохой тариф, копия Метро ЕЦ, который в свою очередь, копия контрактного ЕЦ с уменьшенной абонплатой (в новом тарифе уменьшена стоимость звонков внутри корпорации, но увеличена стоимость СМС, ММС, Интернета и WAP).

Бизнес 80 - есть у меня 1 абонент, которому подойдет. Но вообще тарифы - УГ из-за поминутки. Я надеялся, что не все так плохо будет для бизнес абонентов.

Останнє редагування:

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
переход на старые тарифы закрыт. Насчет подключения уточню, но, думаю, тоже нельзя.

Місто
Монастирище
Телефон
Samsung Galaxy S23
slavik, а поподробнее? Хотя бы какая абонка.

Щоб було більш зрозуміло, процитую те що мені повідомили: "Є інформація, що це ще не вся лінійка тарифів, доопрацьовується. Коли вийде - інформації немає".

От я подумав, що тарифів з великою абонкою вже досить багато, тому вважаю що, якщо і вийдуть ще якісь тарифи, то це будуть тарифи з меншими абонками.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
slavik, могут еще и безлимитные на поминутку перевести, как вариант.. а что - гулять так гулять

Місто
Монастирище
Телефон
Samsung Galaxy S23
slavik, могут еще и безлимитные на поминутку перевести, как вариант.. а что - гулять так гулять

Ні, цього не зроблять. Вони тоді задушать безліміт. А так КС після введення Б40,80,120 акцентує увагу на тому, що безліміт - посекундний в порівнянні з новими тарифами. Просто якщо зробити поминутку на безлімах, то їх можна зразу закривати.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
У тарифному плані «Просто» тарифікується кожна секунда дзвінка. :) Ну хоч щось хороше є в нових тарифах.

repin

Сам себе координатор.
Місто
Киев
Телефон
iPhone4S

Так ведь в приложенном ранее доке русским по белому написано что: "Для абонентов, которые обслуживаются на всех «неограниченных» ТП необходимо акцентировать внимание на том, что:
тарификация каждой минуты звонка осуществляется в первую секунду каждой минуты, а со 2-ой по 60-ой секунды не тарифицируются;", так что похоже что уже разгулялись... И по поводу Б-50,100,150 думаю что тоже вполне с 1 марта могут сделать поминутку, вот и процесс выдавливания со старых тарифов очень облегчится. Чем дальше в лес, тем страшнее партизаны...

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Щоб було більш зрозуміло, процитую те що мені повідомили: "Є інформація, що це ще не вся лінійка тарифів, доопрацьовується. Коли вийде - інформації немає".

От я подумав, що тарифів з великою абонкою вже досить багато, тому вважаю що, якщо і вийдуть ще якісь тарифи, то це будуть тарифи з меншими абонками.
Если что то и выйдет, то явно не в коридоре 10-40, а выше 150ти, имхо.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
И что это за тариф 'Просто' в котором посекундная тарификация? Варианта как бы два, но всё же.

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
И что это за тариф 'Просто' в котором посекундная тарификация? Варианта как бы два, но всё же.
Ну уже обсуждали выше. Тариф "Простой" - 5 коп по корп. и 25 коп на все остальное, тарификация посекундная. АП 10 грн. Кстати, неплохой тариф, если нет приоритетного направления на КС.

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
може нову тему заведем на нові тарифи

Статус
Закрита.
Зверху