Новые Бизнес тарифы - Бизнес 10, 50, 100, 150

Статус
Закрита.

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
Re: Новые Бизнес тарифы - Бизнес 10, 50, 100

Дамсоид, для тебя новые горизонты открываются :)

И не говори;) не думал что на старость лет в колхозники подамся, а тут тебе на - таки убедили, ну что ж, респект!

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Как-то на сайте картинка только с тарифами 10, 50, 100, а на мАбиле еще упоминают "Все просто" без абонки, 5 коп внутри группы и 50 коп/мин на внешку(всю) без ПЗС и без обязательных платежей. Хороший тариф.

tsar_

Superstar
Місто
DP
Телефон
Galaxy S9,29+, Бізнес Інтернет 3G

Имхо- тарифы в ацтой!
Надеюсь за своё ЖЛОБСТВО Киевстар когданибудь поплатиться
:vglaz::vglaz::vglaz:

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80

Щойно передзвонили із КЦ Київстара, вибачились за дезінформацію. Вимоги у 15грн проотягом останніх 6 місяців, при міграції на корпорацію не існує!

А мне сегодня при звонке в колл-центр сказали, что 15грн/мес и 6 мес пользования обязательны :dash1: Они что там вместе с пчёлами в угадай мелодию играют? :eek:

Так а симку не меняют при миграции???

Меняют. Более того, необходим паспорт и код (даже если с припейда мигрируешь) + присутствие координатора и (!) полный комплект документов на уже зарегистрированную корпорацию (!) такого маразма я ещё нигде не видел :(

PS: Эйфория, однако поутихла :cool:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Так, а меня сегодня согласились таки смигрировать... Но не дали ввиду отсутствия оригинала паспорта - менеджер, которая меня уже не первый год знает, паспорт видела не один десяток раз, отказалась верить ксерокопии - бюрократия... И не пожалуешься, а вдруг я за фамилию сменил, а ей туфту подсовываю....

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Как-то на сайте картинка только с тарифами 10, 50, 100, а на мАбиле еще упоминают "Все просто" без абонки, 5 коп внутри группы и 50 коп/мин на внешку(всю) без ПЗС и без обязательных платежей. Хороший тариф.

"Все просто" ввели раньше, вроде с 15 октября

Бизнес 10
Как проверяется остаток бесплатных минут? И какие общие впечатления от пользованием тарифом? Есть ли нюансы, о которых следует знать?

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Бесплатн.минуты -легко*112# а вобще бизнес10-хороший тариф...пользуюсь с декабря 2008г.нет негатива

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Бизнес 10
Как проверяется остаток бесплатных минут? И какие общие впечатления от пользованием тарифом? Есть ли нюансы, о которых следует знать?
*112#. Да вроде все нормально. Правда немного расстраивало съем значительных сумм денег, но оказалось это хвостики с роуминга, через месяц доганяют. А так вроде остальное нормально. Самый дешевый тариф в использовании для звонков на КС.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Веля, все просто. Ежедневно снимают около 36 коп. В итоге за 10,74 грн/мес ты получаешь 200 мин внутри КС без ПЗС, сверх минут - 15 коп/мин внутри сети, 5 коп/мин внутри корпы, так же без ПЗС.

Останнє редагування:

Спасибо за ответы.
ПЗС отсутствует, я так понял, не только на внутрисеть, но и на внешку. А при миграции с припейда на Б-10 всё так же меняют СИМ-карту, кто недавно подключался?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Веля, Да, меняют. (недавно подключал)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Карточки всегда меняли при изменении формы обслуживания (контракт-припейд и обратно, корпоратив в данном случае контракт).... Э-эх, где моя сканируемая контрактная карточка, которую я неосмотрительно поменял на припейд в конце 2007-го...

Місто
Киев

С количеством абонентов тарифы могут идти на снижение? есть ли какая-то лояльность, бонусы за стаж?

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

А поподробнее? Допустим я создал корпу, то моя лояльность, которая была на препейде 5 лет, учитывается? Где можно об этом почитать?

Якщо корпі дадуть якусь лояльність, то так, а якщо ні то ні!

Але при виході з корпи на піпед, чи контракт, лояність щодо твого номера збережеться.

Статус
Закрита.
Зверху