Исправили )
Конечно же и во время использования пакетных минут.На неограниченных тарифах, к примеру на "Необмежений зручний"
ПЗС снимается после исчерпания минут или даже во время их использованиЯ?
Niko, Кривые тарифа безлима у МТСа, а "безлим PRO" слизан у КС. У МТС много пакетных минут на МТС, а на врагов мизер..... что это за безлим....
У КС конечно не идеал тарифы, но однозначно лутьше МТСа.
Ты забыл тариф "Безлимитный PRO".у МТС за 250 - 1600 в сети + 400 вне сети
у КС за 350 - 1500 в сети + 500 вне сети
я рассматривал тарифы с минимальной абонентской платойТы забыл тариф "Безлимитный PRO".
390 грн/мес. 4000 минут по Украине, 500 минут на Билайн, лайф, Интер. ПЗС 10 копеек.
Я посчитал что между твоим предложенным вариантом от Киевстара в 350 грн/мес. и моим МТС 390 грн/мес. не очень большая разница.я рассматривал тарифы с минимальной абонентской платой
Если сравнивать с АП в 400 гривен, то по количеству минут на в сети, вне сети - одинаково. Есть лишь различия в дополнениях Интернет, звонки зарубеж, СМС, ММС
Я посчитал что между твоим предложенным вариантом от Киевстара в 350 грн/мес. и моим МТС 390 грн/мес. не очень большая разница.![]()
А у Киевстара на 350 грн/мес. нет ПЗС?40 грн - разница не большая, если бы не ПЗС, которая может очень много денег скушать
А у Киевстара на 350 грн/мес. нет ПЗС?![]()
Зато если взять 7комплектов СуперБезлимита(7*49=343грн). То мы получим:у МТС за 250 - 1600 в сети + 400 вне сети
у КС за 350 - 1500 в сети + 500 вне сети
у МТС ПЗС - 0,15
у КС ПЗС - 0,10
В сравнении с чем?Дурацкие тарифы
Тот же безлимитный интернет как правило имеет ограничение по скоростиподразумевает под собой отсутствие ограничений-лимитов.
Это смотря куда переходить.После перехода стоимость будет равняться 150 грн.
Кроме того, что на КСовский безлим не подключают и разницу в абонке с МТС в 10 грн, какие еще отличия?390 грн/мес. 4000 минут по Украине, 500 минут на Билайн, лайф, Интер. ПЗС 10 копеек.
А если, да кабы и авось ... хотя загнул креативноЗато если взять 7комплектов
А если, да кабы и авось ... хотя загнул креативно![]()
Нужно юссд-запросы отправлять, это сложночего а если смущает? это же не семь симок, а один номер и заказать на нем 7 пакетов услуг
Нужно юссд-запросы отправлять, это сложно, ещё нужно следить за остатком средств. НО не будем забывать за посуточный биллнг контракта и онлайновый - для предоплаты.
да хотябы со старым безлимитом, те же яйца толко раскрашены по разному, толку было их вводить, ну если только сетку тарифов освежить и сказать что у нас есть безлимит не за 400грн а за 350, лутше бы ввели для всех легкий безлимит прошлого лета. Мне в КСе не хватает тарифа, как бы сказать, старый бизнес 100 умножен на 2. В смысле за 200грн 200минут на врагов 2000 на КС и как плюшку метров 200 интернета и 20 смсокВ сравнении с чем?
Вот сравнение всех корпоративных тарифов на сегодняшний день.
http://red-forum.com/attachment.php?attachmentid=4419&stc=1&d=1278502840