Новые контрактные ТП от Киевстар

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
Абоненти тарифного плану «Сім’я та друзі» можуть підключити додаткову послугу «Години для родини» та щодня безкоштовно спілкуватися з трьома абонентами «Київстар» (крім абонентів «Мобілич») без плати за з’єднання. Термін дії послуги необмежений. Вартість підключення кожного акційного номеру або зміни акційного номера — 5 грн. Замовити послугу можна, починаючи з 15 жовтня 2008 року, на IVR 477 або за допомогою інтерактивної системи самообслуговування «Мій Київстар» https://my.kyivstar.ua

Термін дії нових тарифних планів «Універсальний» і «Сім’я та друзі» необмежений. Замовити їх можна на IVR 477, за допомогою системи «Мій Київстар» https://my.kyivstar.ua та в центрах обслуговування абонентів. Перевіряти залишок невикористаних безкоштовних хвилин можна за допомогою USSD *112#.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Нє ну це вони вже знущаються. Це ким треба бути щоб маючи 10000хвилин на КС ще замовляти 3 номери по 0...

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
а я вчера очередной раз убедился, что в с. Малозахарино Солонянского района Днепропетровской области нормально работает только Кс.

вопрос автору: НУИШО???:)

Что ну и что???? я о том и говорю: Киевстар - это качество! читайте внимательно...

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Киевстар это не качество, а колличество! Причем выброшенных денег. На ПЗС, на их интернет плохой, на самые дорогие звонки на все номера, включая свою сеть.

D

Deleted member 602

Guest
2ALL ! Необходимо перевести предоплаченный номер КС на контракт. Уже присмотрел подходящий объему требуемых мне услуг и приемлемый по финансам ТП "Универсальный". Однако в ЦОА КС сказали, что номер нельзя перевести на контракт, если сумма расходов хоть раз в течении последних пяти месяцев была меньше 15 грн. Так оно и есть, ведь для звонков по разным направлениям перетасовываю карточки разных операторов во втором телефоне. Получается, что уйти от множества карточек и двух телефонов на контракт КС невозможно. В ЦОА КС объяснили, что такова политика компании, а по номеру 466 сказали, что дело в "технической" проблеме.

Может кто-то из компетентных людей на этом форуме объяснит мне, почему "политика" оператора состоит в том, чтобы отказываться получать от абонента как минимум стабильную абонку в 70 грн.

Буду рад услышать советы по решению проблемы перехода.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Может кто-то из компетентных людей на этом форуме объяснит мне, почему "политика" оператора состоит в том, чтобы отказываться получать от абонента как минимум стабильную абонку в 70 грн.
Не хотелось бы произносить слова "колхоз", уже надоело. Попробуй обратиться в другой ЦОА, а так же позвонить в КЦ с контракта\орпоратива и выяснить ситуацию - именно такой технической проблемы быть не может в принципе.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Не хотелось бы произносить слова "колхоз", уже надоело. Попробуй обратиться в другой ЦОА, а так же позвонить в КЦ с контракта\орпоратива и выяснить ситуацию - именно такой технической проблемы быть не может в принципе.
Проблема, похоже, не в ЦОА, а именно в политике оператора, которой уже подчиняются все ЦОА...
У меня абсолютно аналогичная "проблема", хотел недавно перевести свой 7-ми летний припейд на контракт, мне отказали по той же причине, что и santav

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ага, то есть таки это глобальная политика оператора. Я думал, что-то вроде ленивой девочки в ЦОА. Ну тогда, уж извините, но колхоз. Не думаю, что за это кто-то бросит в меня камень

D

Deleted member 602

Guest
Ага, то есть таки это глобальная политика оператора. Я думал, что-то вроде ленивой девочки в ЦОА. Ну тогда, уж извините, но колхоз. Не думаю, что за это кто-то бросит в меня камень
Неужели оператор заинтересован получать от абонента менее 15грн. вместо стабильно по 70 грн.?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Это не ко мне вопрос, у меня это тоже в голове не укладывается. Хотя могу сделать пру бестолковых предположений. Например, действительно есть какие-то технические трудности, а желающих так много, что подключают только тех, кто точно будет платить. Или, с абсолютно хамских тарифов препейда они получают значительно больше денег чем от контракта, по-этому поставили такой вот искусственный барьер. Плюс очередной говно-пиар-ход про элитарность контракта от КС. Это так, типа брэйнсторм

D

Deleted member 602

Guest
Или, с абсолютно хамских тарифов препейда они получают значительно больше денег чем от контракта, по-этому поставили такой вот искусственный барьер. Плюс очередной говно-пиар-ход про элитарность контракта от КС. Это так, типа брэйнсторм
Так дело то в том, что с моего припейда они практически ничего не получают, а с контрактом имели бы существенно большую сумму. Где логика? Может дело в чем-то другом?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
разве у МТС не аналогично?:)

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Дело в том, что для перевода припейда на контракт, она с мобильного телефона, в который затолкала мою карточку, делала какой-то USSD запрос.. Ответ пришел в виде что у меня недостаточное ARPU (необходимо было 15 гр за последние пару месяцев). Поэтому я и сделал вывод, что ЦОА тут ни при чем..

D

Deleted member 602

Guest
Дело в том, что для перевода припейда на контракт, она с мобильного телефона, в который затолкала мою карточку, делала какой-то USSD запрос.. Ответ пришел в виде что у меня недостаточное ARPU (необходимо было 15 гр за последние пару месяцев). Поэтому я и сделал вывод, что ЦОА тут ни при чем..
Мне в ЦОА и по 466 назвали 15грн за последние 5 месяцев

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Так дело то в том, что с моего припейда они практически ничего не получают, а с контрактом имели бы существенно большую сумму. Где логика? Может дело в чем-то другом?
Возможно (это всего лишь моё скромное мнение), они подумали, что раз с припейда они не получают с абонента достаточной прибыли, то с контракта и подавно получать не будут, поэтому не заморачиваются с "малоговорящими" :)

Добавлено через 2 минуты
Мне в ЦОА и по 466 назвали 15грн за последние 5 месяцев
Меня девочка когда отправляла восвояси, то сказала, чтобы я попользовался как следует припейдом в течении 3-х месяцев, потом пришел к ней опять.. :D Возможно, ошиблась..

Останнє редагування:
D

Deleted member 602

Guest
разве у МТС не аналогично?:)
У МТС нет подобных ограничений по миграции. К тому же у меня есть уже один контракт МТС. Возможно прийдется брать еще один контракт от МТС за 25 грн/мес дается 100 мин на все сети. Но меня не устраивает в этом объем минут и куча карточек. Предпочтительнее был бы "Универсальный" на основном моем номере за 70грн/мес 200 мин на все сети.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
santav,
Якщо бути точним - крім абонентів «life:)», «Beeline», «Інтертелеком» та «Екотел»
А що заважає просто взяти новий контракт із цим ТП?

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
А що заважає просто взяти новий контракт із цим ТП?
Цимес весь в том, чтобы сохранить старый номер и не плодить кучу карточек..
А в моем случае ещё и первоначальный аванс при подключении нужно было бы заплатить, а при переходе не нужно..

D

Deleted member 602

Guest
Получен ответ по эл.почте по поводу невозможности миграции на ТП "Универсальный".Спасибо за Ваше обращение!

Пожалуйста, обратите внимание, что на сегодняшний день форма «Обратная связь» предназначена исключительно для предложений и пожеланий относительно развития системы самообслуживания «Мой Киевстар» (www.my.kyivstar.ua).

В то же время, мы понимаем важность получения консультации по Вашему вопросу!

Информируем, что с 11 сентября 2008 года для всех абонентов предоплаченной связи «Киевстар» и Djuice обязательными условиями миграции на контрактную форму обслуживания являются:

стаж обслуживания в сети «Киевстар» более 6 месяцев;
ежемесячная сумма затрат на услуги мобильной связи за последние 5 полных месяцев должна составлять не менее чем 15 гривен за каждый месяц.

В случае если по абонентскому номеру недостаточен расход средств миграция на контракт, к сожалению, невозможна.

Детальную информацию об услуге «Миграция на контракт» Вы можете получить на официальном сайте нашей компании www.kyivstar.ua, в разделе «Частным абонентам», подраздел «Абонентам предоплаченной связи», пункт «Услуги». Услуги сгруппированы по типам: так, например, «Миграция на контракт» относится к группе «Базовый набор услуг» (www.kyivstar.ua/ru/personal/prepaid/services/migration).

С наилучшими пожеланиями,
Центр Обслуживания компании «Киевстар».
Таким образом, прийдется и дальше пользоваться ворохом карточек разных операторов, а основной номер использовать в основном для входа. Может кто-то из присутствующих сможет объяснить мне, почему оператор моб.связи отказывается от получения стабильной ежемесячной суммы от своих абонентов. Спасибо за компетентные ответы.

Зверху