- Місто
- Киев
1. Приказ есть. Рассылка по УТ была. Может быть не с теми общаетесь? Или руководство людей, с кем Вы общаетесь, не донесло до своих сотрудников вовремя?SaimonSaid,
1) по поводу сотрудников. Я общаюсь с наиболее профессиональными людьми. Мое твердое мнение. Вы скажите: а был приказ о повышении тарифов? Была рассылка для сотрудников?
Нет, не было. Так откуда должны люди на местах узнавать об изменениях? Звонить каждый день в Киев с вопросами: "А у нас ничего нового не произошло?"
2) Действительно, я не знаю системы расчета международных тарифов. Но это не мешает мне считать, что компании, которые эти тарифы меняют раз в месяц просто не наняли людей, которые обладают достаточным уровнем интеллекта (а может не могут пользоваться экселем) для такой работы. Ну есть же данные для расчетов у финансового (экономического, планово-расчетного) или как он там может называться, отдела. Неужели там столько переменных, что нельзя сесть и сделать расчеты? Это ж не полет на Луну, в конце-концов.
3) по поводу рассылки на электронку... Ее тоже нельзя было организовать? Мол так и так, уважаемый абонент, зайдите на наш сайт. Мы тарифы меняем. Или это тоже чрезвычайно сложный процесс? Так же как расчет экономически целесообразных тарифов...
2. Да, там столько переменных. Можно. Но это требует времени.
3. С этим согласен. Те, кто должны были подумать об этом - не подумали. Или не захотели подумать. Это очень пересекается с п.1 моего поста.