Новые предновогодние тарифы будут?
Улучшать не надо. Надо всего лишь не ухудшатьТак а сколько еще ТП лепить? Надо существующие улучшать....
Ещё как переманят. Покрытие больше, чем у Life и Beeline вместе взятых. То же самое и с количеством абонентов (если к ним ещё приплюсовать количество абонентов KS).babaj, и это тоже правда, хотя с 33 мин. в день, они не переманят многих у кого теперь Лайф, или Би.
Остановимся на первом варианте - "ну посмотрим".ну посмотрим, или у тебя инфа 100%ная?
Тем, мто минуты не делятся по дням. Сегодня я могу выговорить и 200 минут, а ближайшие 5 дней просто молчать.babaj, а как переманят именно с 33 мин.?![]()
31.88 грн. - это не дорого, а всего лишь менее 4 USD.Про 1500 мин. я знаю, но то уже дорого....
А после контракта не хочется возвращаться на "предоплаченный ТП МТС".babaj, Ты про какой ТП говоришь? Я не знаю предоплаченый ТП МТСа где нет деление по дням.
Ну я бы даже если юы мне доплачивали не взял бы себе контракт МТС с ихним глючным биллингом, и думаю не только я один такой. Вот был бы у них контракт как у Лайфа другое дело, а так даром не надо!после контракта не хочется возвращаться на "предоплаченный ТП МТС"
Ну я бы даже если юы мне доплачивали не взял бы себе контракт МТС с ихним глючным биллингом, и думаю не только я один такой. Вот был бы у них контракт как у Лайфа другое дело, а так даром не надо!
Ты про какой ТП говоришь? Я не знаю предоплаченый ТП МТСа где нет деление по дням.