Новые предновогодние тарифы будут?

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6 edge
возможно что-то будет, и даже среди безлимитных. Только что общался с оператором, говорит перезвоните в понедельник/вторник, если хотите менять тарифный пакет :apl:

у кого то есть инфа?

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Так а сколько еще ТП лепить? Надо существующие улучшать.... а то бледно теперь ихнее предложение

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
babaj, и это тоже правда, хотя с 33 мин. в день, они не переманят многих у кого теперь Лайф, или Би. Максимум КСовцев, а раньше при 100мин. ведь была тенденция что люди брали МТС вместо Лайфов, теперь такого точно не будет.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
babaj, и это тоже правда, хотя с 33 мин. в день, они не переманят многих у кого теперь Лайф, или Би.
Ещё как переманят. Покрытие больше, чем у Life и Beeline вместе взятых. То же самое и с количеством абонентов (если к ним ещё приплюсовать количество абонентов KS).
А ещё есть 1500 минут в месяц, что гораздо лучше 33 мин. в день.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
babaj, а как переманят именно с 33 мин.? ;)
Тем, мто минуты не делятся по дням. Сегодня я могу выговорить и 200 минут, а ближайшие 5 дней просто молчать.
Про 1500 мин. я знаю, но то уже дорого....
31.88 грн. - это не дорого, а всего лишь менее 4 USD.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
babaj, Ты про какой ТП говоришь? Я не знаю предоплаченый ТП МТСа где нет деление по дням.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Місто
Київ
Телефон
Motorola L7c (Інтертелеком) Fly DS400 (Beeline, Kyivstar) Fly DS186 (МТС, МТС)
Від одного співробітника МТС чув інформацію, що зараз у них на МТС без поповнення 500 000 як нових так і тих що перевелися яке співвідношення тих і тих не знаю. Наприклад сам посадив на нього 3 і перевів 4.
Є ж категорія абонентів для яких 33 хв. в день нормально, а є мало. Ну КС абоненти кудись же діваються.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
после контракта не хочется возвращаться на "предоплаченный ТП МТС"
Ну я бы даже если юы мне доплачивали не взял бы себе контракт МТС с ихним глючным биллингом, и думаю не только я один такой. Вот был бы у них контракт как у Лайфа другое дело, а так даром не надо!

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Ну я бы даже если юы мне доплачивали не взял бы себе контракт МТС с ихним глючным биллингом, и думаю не только я один такой. Вот был бы у них контракт как у Лайфа другое дело, а так даром не надо!

Он не глючный - он тормознутый.
Через пару недель пользования привыкаешь.

Зверху