Новые предновогодние тарифы будут?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Снова тема про новогодние тарифы? Уже ж МТС дал супертарифы "Супер МТС + SMS 2010" и "Супер МТС Energy 2010", пользуйтесь. Вы ещё хотите?:D Ха-ха.

Добавлено через 51 секунду
Дай-ка угадаю, вы хотите тарифы со 100 мин/день на МТС?;)

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6 edge
PRADA, посмотрим, запостил тему после разговора с оператором, думаю что-то будет все таки

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
:O У МТСа сейчас есть реальная возможность стать оператором №1 ;) ,хотя бы по документам ;)

• Like
Реакції: Kimi
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6 edge
мде, звонил оперу седне, морозятся, ничего не знают о новых тарифах и вобще будут ли они до НГ.. не могу понять зачем мне надо было это говорить тогда в четверг... странно

Місто
Львов
blacks, может решили придержать инфо, хотя маловероятно. Реклама НГ тарифов по ящику идет, новые вряд ли выпустят.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Не выпустят они уже ничего, теперь криза, и ОСС не собираются баловать абонентов.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6 edge
завтра позвоню знакомой, она работает в МТС, че т забыл про нее, спрошу может она что знает

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
максимум, что дадут - какое-нибудь дополнение к существующим тарифам. Типа пополни счет и получи 2 грн :) или что-то в этом роде.
Вот если бы сделали на "Простом" любимые номера, эх...

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
blacks,
100% не знает, максимум на уровне слухов.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6 edge
blacks,
100% не знает, максимум на уровне слухов.

ты прав, она не знает, и говорит что врядли будут, обычно мтс НГ тарифы запускает де т за месяц, как и было, уже. Жаль.
Но больше всего бесит девочка с 111, какого надо было это гооврить, запустила вирус в мой моск :dik:

зы. всем сорри за эту тему ;)

Добавлено через 43 минуты
update:
это ржака, позвонил опять по 111, уже думаю буду брать безлим, намекаю про новые тарифы, говорит возможно, но точно мы не знаем))))) блин :)))
вобщем ждем ;)

Останнє редагування:
Зверху