Новые припейд-тарифы Интертелекома

Місто
Кременчук, Київ
Re: Новые тарифы интера, припейд

А може Інтеру не сильно потрібні нові абоненти, мережа і так суттєво перевантажена.
Я думаю, Интеру нужны новые абоненты, но только, судя по всему, не на тарифе "Простое решение".

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

therost, а чего за этот тариф цепляться, у меня самого Простое решение, ничего выгодного в тарифе не вижу...

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

По поводу новых тарифов. Подключаться нужно было хотя бы два года назад,с прицелом на будущее,а не теперь кусать локти и переживать о упущенной сиюминутной выгоде выгоде.:rolleyes:

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)

А може Інтеру не сильно потрібні нові абоненти, мережа і так суттєво перевантажена.
А это было заметно еще по первому поднятию тарифов, пусть и для новых абонов, когда Адреналины стали с приставкой "+", потому заявив, что покрытие 100% все побежали из сел подключаться, и вешаться на одну единственную вышку в райцентре. Сама в прошлом году ушла на Пиплов только потому что за год скорость инета в моей местности упала с 1,5 мегабита до 8 кбайт, а в субботу и воскресенье можно было вообще и не пытаться соединиться. Суппорт честно писал: ваш напрямок перевантаженний, шукаемо можливості розширення. На сколько знаю то до сих пор шукають...

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

BlondinkO, в качестве поселкового прямого номера Интер, кстати, вполне приемлем. Хотя я гор. номер Ньютон от Пипла не променял бы, у кого ж еще можно бесплатный городской иметь то...

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Подключаться нужно было хотя бы два года назад,с прицелом на будущее,а не теперь кусать локти и переживать о упущенной сиюминутной выгоде выгоде.:rolleyes:
:dash1: = чего не 5 лет ...

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

GLOOMER, я к тому, что когда КС в 2010 начал варить воду с БИ и мутно красть деньги, нужно было принимать принципиально новое решение о дальнейшей судьбе своей мобильной связи. Большинство же предпочло полумеры и надеялось на "вдруг само рассосется". Не рассосалось,забегали,только поезд ушел,вихляя задом..:rolleyes:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

GLOOMER, я к тому, что когда КС в 2010 начал варить воду с БИ и мутно красть деньги, нужно было принимать принципиально новое решение о дальнейшей судьбе своей мобильной связи. Большинство же предпочло полумеры и надеялось на "вдруг само рассосется". Не рассосалось,забегали,только поезд ушел,вихляя задом..:rolleyes:
у меня регион мтс-ный, да и много таких ... супер 100 ложил всех и хватало с головой ... никакие принципиально новые решения не нужны были ...

• Like
Реакції: vein
Місто
Кременчук, Київ

therost, а чего за этот тариф цепляться, у меня самого Простое решение, ничего выгодного в тарифе не вижу...
Когда была в нем доплата за входящие в виде интернет трафика, тариф был достаточно интересным.

Місто
Кировоград

логично, ничего особенного в нем нет.
его имеет смысл держать или как 2-3-... трубку (по разным причинам), либо как внутрисетевой (тоже причины могут быть разные) без абонплаты.

я лично не вижу нужды развивать 094 голос для ИТ. а уж после решения НКРС о взаиморасчете, так и тем более.

Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson

, ничего особенного в нем нет.
абсолютно. Если уж, то куда практичнее на "Бизнес 10". Но это если таки пользоваться, а не на полочку.
его имеет смысл держать или как 2-3-... трубку
или как способ приобретения трубки под акцию.
я лично не вижу нужды развивать 094 голос для ИТ
разве что кому захочется соригинальничать префиксом. Так и конвергентный всегда под рукой.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

я лично не вижу нужды развивать 094 голос для ИТ. а уж после решения НКРС о взаиморасчете, так и тем более.(с)

Да не вопрос-введите возможность обезличенного подключения прямого номера.:rolleyes: Лично мне походит схема деньги=услуга и никакие паспорта с контрактами эту формулу не входят.:rolleyes:

Місто
Кировоград

Да не вопрос-введите возможность обезличенного подключения прямого номера.:rolleyes: Лично мне походит схема деньги=услуга и никакие паспорта с контрактами эту формулу не входят.:rolleyes:
прямые только на контракт, и изменений не будет.

те, кто боятся слежки "Большого барта", пользуются карточками GSM, купленными в переходе у ж/д вокзала города, в котором не живут :D

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

casey, я к тому,что 094 очень даже удобная штука:)

Місто
Кировоград

casey, я к тому,что 094 очень даже удобная штука:)
094 и прямые имеют, обычно, разные целевые назначения.
сравнивать их между собой достаточно тяжело

если действительно нужен прямой, то 094 его не заменит

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

casey, совершенно согласен,но мне подошел 094 и я премного доволен.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Когда была в нем доплата за входящие в виде интернет трафика, тариф был достаточно интересным.
А когда доплату отменили? В этом вся фишка тарифа была - покрыть относительно дорогой базовый МБ. Без этого тариф полное фуфло. Хотя с такой тарификацией как у конкурентов пиплклаб еще фуфловее, раза в 2. :)

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Подскаите, в тарифе "моб життя - так просто" есть возможность подключить "вильный доступ" ибо в асса только пункт "вильна нич"

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a

Подскаите, в тарифе "моб життя - так просто" есть возможность подключить "вильный доступ" ибо в асса только пункт "вильна нич"

нельзя, если ты о услуге "вильный день" - это только для городской нумерации, а если имел ввиду тариф "Вильный доступ", то это тариф для виртуальной нумерации

Зверху