Новые симки Утел

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Адаптеры которые 3Г карточки полностью поддерживают (с режимом 3Г включительно) с новыми симками Укртелекома уже кто-то тестил? Кстати, а старые обычные адаптеры на 2 Сим-карты как будут с новыми симками УКртелекома работать (я ж так понимаю у них ведь бок был токо с Укретелекомом, с 3Г карточками УРСа и/или КСа пробле же ж не было в старых переходниках)?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Спецом купил и порезал (нужно сказать легко режется. не то что старые) новую симку Ютрай и поставил в СИМ МАКС 2+6.
Сеть так и не поймал, причем даже в режиме ГСМ (хотя симка работает и в режиме поиска сети видит ... просто не регится)

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез
А у кого еще симки Ютеловские в которых нет сим меню и 170 ячеек в тел книжке? Симку покупал весной 2008 в Донецке.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
BeePlus, а потом вставлял в обрезанный шаблончик и проверял single?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Alex, в шаблоне все пашет. Думаю как пауку передать, пусть проверит сканится ли ;)

• Like
Реакції: Alex

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
BeePlus, а где в Харькове со 100% вероятностью продают старпаки с новыми симками Утел? Хочу купить, но чтобы мне не впарили старый пакет

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Спецом купил и порезал (нужно сказать легко режется. не то что старые) новую симку Ютрай и поставил в СИМ МАКС 2+6.
Сеть так и не поймал, причем даже в режиме ГСМ (хотя симка работает и в режиме поиска сети видит ... просто не регится)

А перегружать пробовал? Как ASk4Net пишет:

Я такой купил. 3G поддерживает, но нужно перегружать телефон (у меня Windows Mobile) чтобы зарегистрировался в Utel(Укртелеком). Если 3G покрытия нет или принудительно запретить WCDMA, то между Киевстар и Киевстар Утел переключается секунд за 30.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Купив сьогодні Ютрай, сімка стара, нових в центральному офісі не було. (((

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
R@ptor, пробовал.

Дюрі-бачі, там не просто наклейка, а новая упаковка.

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
Скоропостижно умерла контрактая sim- карта Утела.Причины вообще мне не понятны,телефон завис и при включении "Сим карта не принята" ,во втором телефоне таже история.

Если мне не изменяет память,то на контрактную симку гарантия 2 года?

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
А припейдные симки Ютел не восстанавливает?

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
Гарантийная бесплатная замена возможна в течении 2-х лет с момента подписания договора или же активации карты (для PoP и PrP соответственно). Негарантийная замена доступна только PoP и стоит 21,25 грн.

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
Вопрос к знатокам :"Почему умирают usim Утела "?В чем причина?

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез
Вопрос к знатокам :"Почему умирают usim Утела "?В чем причина?

Я незнаток, но думаю из за того что выдергиваете симки из телефонов неожидая выключения или невынимая батарею. З.ы. У меня симка контрактная уже 2.5года, ниразу негорела (причем симка такая уже убитая, поле контактное изцарапано все и на нем глубокий разрез из за того что уранил на асфальт и случайно наступили на нее, но работает как новая), 2 припадка по году тож все норм.

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
это он похоже скопипастил служебный документ :D

да не копипастил я ничего (тем более, неоткуда копить и пастить) :feel: - малость решил сократить, просто тут же люди грамотные - должны все знать :D

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Kyler, проблема как в симках так и в телефонах ...

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
Может быть,одна симка(припейд) накрылась в нокии 5800,другая (контрактная) е52.Никогда с другими операми проблем не возникало.

Зверху