Новые смартфоны Motorola получат "чистую" ОС Android

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Комбайн телефона и планшета. При активном использовании наверное всё-таки удобнее иметь раздельные девайсы.
Угу, удобнее

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Неудобно держать возле уха - это за гранью моего понимания. Стационарную трубу держать удобно, а мобильную меньшего размера - нет.

в меня на кухне стоит стационарный дисковий- трубка там мегаудобная ;)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Неудобно держать возле уха - это за гранью моего понимания. Стационарную трубу держать удобно, а мобильную меньшего размера - нет.

Стационарная труба рассчитана под руку, мобильная лопата мелкоразмерного планшета / телефона-переростка неудобно лежит в руке при звонке возле уха, чего неясно?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Вы о каком размере говорите. Сейчас стандарт размера топовых решений примерно равен 5 дюймов. Вы это лопатой называете? Мне удобно и возле уха и одной рукой писать, что собственно сейчас и делаю.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Янус, я ж написал, что 4.3 уже некомфортно, а 5 полный диссонанс. У каждого свои анатомические особенности, может кому и 7" будет удобно захватывать и прикладывать, а меня раздражает. :)

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro
Google покажет Moto X 1 августа
Вечером пятницы Google начала рассылать приглашения от лица Motorola Mobility на презентацию нового флагманского смартфона Moto X, который обещает стать отражением нового стиля Motorola
Источники сообщают, что один из крупнейших сотовых операторов в США уже начал принимать предзаказы на новинку. Пресс-конференция, на которой будет представлен новый флагман Motorola, намечена на 1 августа 2013 года.

Известно про Moto X не так уж и много. Ранее в Motorola Mobility заявили, что новая флагманская модель будет коренным образом отличаться от предложений конкурентов, на что и делается основная ставка. Чем именно - пока остается не известно. Некоторые эксперты полагают, что Moto X станет первым устройством, который будет работать под управлением ОС Android 4.3. Большинство выпускаемых сегодня смартфонов используют Android 4.2.

Деннис Вудсайд, руководитель Motorola Mobility рассказал, что флагманский Moto X позиционируется как конкурент iPhone, Galaxy S4 и HTC One. По словам Вудсайда, новый аппарат "будет в курсе того, что происходит вокруг него".

Для этого внутри смартфона расположатся сенсоры (гироскоп и акселерометр), которые будут постоянно следить за положением Moto X. Другими словами, смартфон получит возможность самостоятельно понимать, что он находится в кармане, лежит на столе или в машине, зная с какой скоростью она едет.

На основании этого, телефон будет предлагать запустить те или иные приложения. В Motorola обещают, что их аппарат будет дешевле iPhone 5 и позволит массовому пользователю приобщиться к функционалу, который сейчас присутствует в основном в смартфонах верхней ценовой категории.

По словам Вудсайда, большая часть смартфонов такого класса продается с наценкой 50% и выше, однако у Moto X будет иная стратегии продаж. В конечном итоге аппарат должен будет спровоцировать и других производителей опустить планку цен. Глава компании также заявил, что сам по себе аппарат будет собираться в штате Техас, США. При этом примерно 70% его компонентов традиционно приедут из Азии.

Напомним, что на прошлой неделе Motorola Mobility опубликовала данные по квартальному отчету, согласно которым компания получила убытки в размере $342 млн. Это на 75% больше прошлогодних показателей. При этом отмечается, что продажи выросли на 18% до отметки в $998 млн.

Портал CNET пишет, что в сравнении с опубликованным отчетом Google по итогам работы во II квартале, где чистая прибыль оценивается в $3,23 млрд, потери от Motorola Mobility можно назвать незначительными.

Также отметим, что на маркетинг Moto X Google планирует потратить $500 млн. Все основные операторы мобильной связи - AT&T, Sprint, T-Mobile и Verizon Wireless - будут предлагать клиентам этот телефон с контрактом, что может обеспечить ему хорошие стартовые объемы продаж.
А ось і огляд

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Что же тогда послезавтра будут показывать на "завтраке с Сундаром Пичаи"?
Вообще новость похожа на шляпу.
Известно про Moto X не так уж и много
Про мото икс уже известно очень много, всплывала также реклама канадского оператра, где этот смартфон показывался всесторонне. К сожалению уже выпилили с ютьюба.
Moto X станет первым устройством, который будет работать под управлением ОС Android 4.3.
Уже послезавтра на нексус 4, например, будет доступно 4.3

Очередная порция некомпетенции от журноламера.

Місто
Нетiшин
Телефон
Mi 9T
По моему это шаг назад . Экраны прошлогодней серии разров рассыпаются прямо в руках , аккумуляторы максов за полгода теряют половину своей емкости . Вот она плата за сверх-тонкий дизайн . Если говорить о удобствах , как по мне с 10 дюймовым экраном разговаривать на много удобнее чем с 4-х , за исключением когда железку необходимо к уху подносить . Хотя и в этом привычки могут измениться радикально .

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Сегодня видел девушку, говорящую с планшета. Улыбнуло. Я бы сфоткал и выложил в юмор, но не хотелось привлекать внимание фотографированием.

Місто
Нетiшин
Телефон
Mi 9T
Не знаю как кому а мне по скайпу удобнее с нетбука общаться . Хотя есть точно такая же возможность с телефона или с компьютера .

Добавлено через 7 минут
Сегодня видел девушку, говорящую с планшета. Улыбнуло. Я бы сфоткал и выложил в юмор, но не хотелось привлекать внимание фотографированием.
Со временем ко всему привыкаешь и это не кажется тебе смешным . К примеру люди разговаривающие сами с собой на улице уже не так смешны как раньше .

Добавлено через 21 минуту
Думаю в итоге победит максимальный размер удобный для ношения .

Останнє редагування:
Місто
Нетiшин
Телефон
Mi 9T
Пацан болтает по планшету , сейчас это кажется немного необычно и уже для многих мало в этом смешного .
А як вам перегляд фiльмiв на экранi 4 дюйми ?

Місто
Нетiшин
Телефон
Mi 9T
Вполне нормально.
Но хочется большего ? :) вернее сказать если допустим дома будет выбор то мы выберем больший экран . Это к слову о удобствах .

Добавлено через 15 минут
Меня больше смешат фразы " Удобно лежит в руке " и " Приятное звучание динамика " .
Должно легко и надежно фиксироваться возле уха или перед глазами а динамик без линейных искажений .

Останнє редагування:

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro
Motorola Droid Ultra с кевларовым корпусом пойдет в продажу 20 августа

Как и ожидалось, новая звезда появилась на мобильном рынке: оператор мобильной связи Verizon представила смартфон Motorola Droid Ultra на своей пресс-конференции в Нью-Йорке. 5-дюймовый смартфон «достаточно тонок» по словам Moto и упакован в глянцевый, цельный кевларовый корпус, что позволило сохранить маленькую толщину (всего 7.18 мм), не в ущерб его прочности. В итоге смартфон получился намного прочнее предшественников.

Кроме того, он еще и быстрее: новая двуядерная система X8 Mobile Computing System позволяет нарастить процессорную мощь на 24 процента по сравнению с предыдущими моделями. Графическая производительность при этом возросла в два раза, благодаря тому, что используются отдельные чипы как для обработки контента, так и для работы с программным кодом.

В новом смартфоне будут реализованы многие программные фишки, увиденные нами ранее на Moto X. Среди них отметим голосовое управление без участия рук, систему предупреждений Active Display и систему быстрого захвата Quick Capture. Кроме того Google предлагает будущим владельцам смартфона предустановленную версию игры Ingress. Продажи Droid Ultra начнутся 20 августа 2013 года по цене 199 долларов, а предварительный заказ можно сделать уже сегодня.

Зверху