Новые тарифы Интертелекома

Місто
Кременчук, Київ
Зато пока интересно та ще й доступ не для широких мас.
Согласен для широких масс это не доступно, но у активных форумчан эта возможность есть, один товарищ в маркете подключает на корпоративные тарифы.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Это выглядит смешно, но буквально через несколько дней после оптимизации некоторых тарифов Интертелекома у меня возникла задача обеспечить интернетом близких знакомых, с таким расчётом, что оплачивать интернет там буду я :)

Платить за "Свободный доступ" 130 грн/мес несколько обидно, учитывая то, что недавно он стоил на 25% меньше.
Пакетные предложения брать не хочется, потому как тогда можно попасть на непредсказуемый счёт за месяц.
С одной стороны потребности вряд-ли будут очень большими, с другой стороны превышение пакета больно ударит по карману.

Пока собираюсь обеспечить интернет средствами Утела, в маркете есть дешёвые препейды, а у меня есть ОГО-60 (с ограничением скорости до 256 кБит/сек).
Насчёт Интера в модеме буду думать.

Ещё собираюсь подарить смарт (так получилось, что это CDMA смарт). Подключать буду под Интертелеком. Но оптимальным для смарта тарифом, после долгого изучения вопроса, определил препейд "Так Просто".
В принципе готов оплачивать контракт, но в смарте нужен интернет и звонки на мобилы других операторов (немного), звонки на город не нужны совершенно.
С другой стороны, с Пиплами связываться почему-то неохота, более привлекателен именно Интертелеком, в первую очередь из-за покрытия и своей лояльности к абонентам.

Місто
Кременчук, Київ
Это выглядит смешно, но буквально через несколько дней после оптимизации некоторых тарифов Интертелекома у меня возникла задача обеспечить интернетом близких знакомых, с таким расчётом, что оплачивать интернет там буду я

У меня аналогичная фишка, как раз накануне повышения думал снова вернуться на адреналин безлимитный, так как возникла потребность в стабильном неограниченом "мобильном" интернете.
Оно как бы вроде 29 грн подорожания и немного, но чуствуется определенный осадочек от собственной оплошности)))

Добавлено через 1 минуту
Платить за "Свободный доступ" 130 грн/мес несколько обидно, учитывая то, что недавно он стоил на 25% меньше.

Попробуй в маркете дать объявление, может кто продаст с переоформлением?!

П.С. Кстати, при переоформлении старый тариф остается или меняется?!

Добавлено через 12 минут
Ещё собираюсь подарить смарт (так получилось, что это CDMA смарт). Подключать буду под Интертелеком. Но оптимальным для смарта тарифом, после долгого изучения вопроса, определил препейд "Так Просто".
В принципе готов оплачивать контракт, но в смарте нужен интернет и звонки на мобилы других операторов (немного), звонки на город не нужны совершенно.

Посмотри в сторону Бизнес на связи 30
http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/biznes/tariffs/biznes-na-svyazi-50-30-25
Интернет: 500 метров
Звонки на мобильные: 0,55 грн
Выйдет дешевле чем на предоплате.

Останнє редагування:
Місто
Кременчук, Київ
Ходил по сайту Интертелекома и нашел новый интернет трариф для бизнеса: 3G Бизнес 20.
За 20 грн в месяц - 500 метров инета, интересненькое предложение)))

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Посмотри в сторону Бизнес на связи 30
Уже успел посмотреть и посчитать. Рад тому, что ход наших мыслей совпадает.
Похоже я в шаге от того, чтобы принести Интеру двух контрактных абонентов :)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
спецы, от скольки номеров можно создавать корпу? в принципе у меня номеров 5 только своих набирается. на ЧП

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
masta,
В Интере от 5-ти номеров (поправьте, если ошибся), в Киевстаре от 1-го номера.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
А на кого рассчитан "мобильный бизнес 10". Что-то не совсем понял, для чего его ввели. Там же нет прямого городского.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
goga, в принципе, если мне надо было подключить нескольких сотрудников (или бабушку/дедушку/младшую сестру) для общения строго внутри этого круга абонентов, а у меня самого номер интертелекома - довольно неплохой вариант. К сожалению, в условиях текущего проникновения мобильной связи, напоминает сферического коня в вакууме. Но для ассортимента такое предложение Интеру надо иметь.

И еще - в Одессе много прямых интеровских номеров. Может так оказаться, что все, с кем требуется общаться, уже имеют прямые городские от интера. Так зачем платить 25 грн./мес, если есть возможность платить 10 (а собеседникам общение с тобой тоже будет обходится в копейки)

Зверху