Новые тарифы Киевстар: "Счастливый", "Удобный", "Максимальный"

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Re: Новые тарифы Киевстар: "Счастливый", "Удобный", "Максимальный"

Мне кажется после обьединения даже больше чем 90 %. А вот насчет тарифов djuice, то мне кажется на них не так уж и много народу. По крайней мере судя по моему окружению.
Всех кого знаю перешли на бомбу. Не знаю может нищие, которые заправляют по 2 грн. в месяц и у которых постоянно нет денег на счету разве, что не перешли.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Новые старпаки активируются в тп Счастливый.
Вот кому-то будет нежданчик, когда после активации пакета через 9 дней на счету останется 46 копеек...

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Это что с 15 сентября могут закрыть переход(контракт) на Трымай звязок и Спилкуйтесь без мэж?
C чего ты взял?

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

Виктор В, а що діється там,де більшість на КС,але не на Бомбі (або 5 коп.) чи Прориві?
А,наприклад, на Найкращому. Або З нами краще. Або Багато розмов тощо. Їм тоді буде дорого дзвонити на інші мережі.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Это что с 15 сентября могут закрыть переход(контракт) на Трымай звязок и Спилкуйтесь без мэж?
Не "могут", а закроют. Это уже известно.
Откуда инфа? А припейд не прикроют? Как будто тариф такой уж выгодный, можно подумать.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

Тариф "Максимальний".
По жадібності-максимальний.
По обсягу послуг-мінімальний.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Виктор В, а що діється там,де більшість на КС,але не на Бомбі (або 5 коп.) чи Прориві?
А,наприклад, на Найкращому. Або З нами краще. Або Багато розмов тощо. Їм тоді буде дорого дзвонити на інші мережі.
Наверное сигнализируют, что б им перезвонили. Но я таких практически не знаю. Только идиот может сегодня платить плату за соединение. Я же говорю. Практически все кто мне звонит на "бомбе", часть конечно есть на корпоративах и безлиме, но это ничего не меняет. Многие до бомбы были на найкращем, но счета были поболее чем сейчас. Люди считают свои деньги.

Місто
Белая Церковь

Всех кого знаю перешли на бомбу. Не знаю может нищие, которые заправляют по 2 грн. в месяц и у которых постоянно нет денег на счету разве, что не перешли.

Тю, на Бомбу каждый дурак перейти может. А всех кого я знаю и кто прислушивается к моему мнению в свое время перешли на ЕЦ и были заправлены минутами с Билайна ( это когда на 25 млн. было 1000 мин. по 5 грн.) под завязку ( по 300-400 грн.). Да и сейчас дозаправится под минус 50% бонусами с моб.инета не проблема (если себе с Народного по 10 коп.трафик влом загнать). И так как к комплекту с ЕЦ я заставил всех купить Народный себе и близким ( на кого идет максимум трафа), то имеем - исходящие на Мтс для трепа менее 1 коп./мин.без ПЗС ( это цена с учетом абонки 20 коп.), исходящие на Киевстар - 10 коп.без ПЗС, исходящие на Лайф, ИТ, Билайн,стационар - 10 коп.ПЗС+10коп.мин. посекундно. В итоге общаясь без напряга они тратят 20 - 30 грн. в месяц. А знакомые "бомбовцы" 60-80 грн.( и это вгоняя себя в жесткие рамки - около 20 мин.в день, а реально еще на 30% меньше, так как поминутка).
И смысла понтоваться тем, кто больше слил своих денег оператору я не вижу. Просто мозги надо включать или слушать более опытных товарищей. Из всех моих знакомых, кому я подсказал как экономить на звонках от 10 до 200 грн. в месяц просто выбирая правильные ТП или их комбинации ( или другие нюансы) ни один не отказался от этого ( хотя были и среди них и парочка миллионеров).
А по теме - как по мне ТП Счастливый неплох для обычных пользователей Киевстара и будет популярен. Многие перейдут на него с Длинные разговоры и ему подобных.

Останнє редагування:
Місто
Львов

а на білайн щось придумають чи знову забули

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

2) Далее снятие абонентской платы и начисление бесплатного объема происходят ежедневно с 00:00 до 03:00.
3) Бонусные минуты действуют до 23:59 того дня, в котором были начислены, не использованные минуты аннулируются.
Если я позвоню в 00:01, то минуты могут быть не начислены и снимет по 21 коп. за минуту?:eek:

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos

и снимет по 21 коп. за минуту?
Да. Добро пожаловать в семью тарифов КС с ежедневным начислением минут. С 00:00 по 03:00 звонить и серфить категорически не рекомендуется.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB

Сколько не читаю новые тарифы -так и не могу понять куда их себе применить.Всегда первая мысль в случае отмены моего классического -немедленно вынять карточку из телефона и куда-то переходить.Потом(в очередной раз) почитаешь сайты операторов, красный форум и видишь -что везде одно и тоже -тарифов без абонки всё меньше и меньше.Хотя конечно можно и без абонки пользовать -но уже по другим ценам(фактически это простое удорожание услуг).Возможно для владельцев одного телефона и только КС, а также тем кому некуда деваться и могут иметь только новые тарифы(а такими со временем будут все, ИМХО) -это и неплохой тариф, терпимо неплохой.Всех уже подвели к тому,что за связь нужно платить 30-40 гривён независимо от звонишь или нет -просто за то,что у тебя есть потенциальная возможность позвонить и потратить денег.Эта сумма не есть определяющей в семейном бюджете.Однако платить несколько абонок в разных сетях -выглядит как то по идиотски даже в своих глазах(если конечно эти звонки не лежат в стоимости предполагаемого профита :) ).Вообщем ощущение что эффективные менеджеры таки куда то ведут свою паству (видимо в сладкое иго ;) )

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

Vval, на GSM мир не кончается

• Like
Реакції: Vval
Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12

Да. Добро пожаловать в семью тарифов КС с ежедневным начислением минут. С 00:00 по 03:00 звонить и серфить категорически не рекомендуется.

Раньше такого бреда не было. Они этим начали баловаться относительно недавно.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB

vein, Так я и юзаю CDMA уже практически как основным.Покрытие чуток подводит правда и ...клятая поминутка на внешку.А так - то что надо :)

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Если я позвоню в 00:01, то минуты могут быть не начислены и снимет по 21 коп. за минуту?:eek:
И так до трех ночи

Зверху