Новые тарифы на городские номера от Peoplenet-a (бренд Newtone)

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Роман Андреич, а если подолбить ЦОА Пипла на предмет работы интернета за пределами города подключения?

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
Роман Андреич, а если подолбить ЦОА Пипла на предмет работы интернета за пределами города подключения?
это надо приват долбить,у них от слов я сам дилер печаль наступает

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Роман Андреич, а если на Днепропетровск непосредственно в CST_invest обратиться? По идее же нельзя (чисто мулька НКРС) исходящие городские делать за пределами своего региона, а интернет же отдельная не телефонная услуга, смысла никакого ограничивать. Они там в CST совсем идиоты что-ли?

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
Они там в CST совсем идиоты что-ли?
Общался с отделом технической эксплуатации сети(Днепр),с имси 25525 интернет за пределами городской нумерации невозможен,т.к это услуга 2в1 формально(хотя реально со старыми имиси 25521 работает,но с их слов могут пофиксить в любой момент),а услуги подвижной телефонии(лицензии) уже нет т.е и интернета быть не должно.Жду комментариев технарей ПН,они здесь есть на форуме

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Роман Андреич, остается тогда на nam2 вешать мобильный номер или пипла или интера для роуминга и интернета.

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
Роман Андреич, остается тогда на nam2 вешать мобильный номер или пипла или интера для роуминга и интернета.
Интер вялый у нас в плане покрытия,есть еще один старый прямой со старым имси,прийдется искать метод перебивки ESN на моем текущем терминале,если не получится есть еще бизнес-клаб оформленный на меня

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
хотя я с ними не согласен, телефония и интернет-две большие разницы. Могли бы сочинить, что это типа дата-роуминг в Пиплнет, а услуга предоставляется не по городскому номеру, а по лицевому счету.

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
Я с ними тоже не согласен,уверен что на старых имси 25521 пока смену не сделает народ или в руим все будет работать,ничего они не урежут

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
Да идут.Сейчас нахожусь в харькове прямой севастопольский на имси 25521 пашет,только интернет в 1х,а на номере на котором смену сделал и имси стал 25525 кроме входящих банан
Зы сейчас на пл.конституции

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Зы сейчас на пл.конституции
,блин, я как раз в то время в фешоне сидел (работал в смысле, а не отдыхал :))

У них вообще лицензия только на стационар и на каждый регион. не думаю что будет что-то работать за пределами региона. Нагнуть могут за это.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
BeePlus, согласись, ITC и Велтону такая же лицензия не мешала работать по всей Украине и харьковскому номеру звонить из Киева

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
Роман Андреич, а чего ЕВ-ДА не идёт?
Не знаю,зашил клоном в модем ошибка 678,в 1х все ок.на яйце тоже пару часов нет пахало,дома сейчас буду с бубном сидеть,на смененном имси 25525 кроме входящих ничего нет пашет,поддержка на морозе

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Кстати, нигде не написано, что для местной фиксированной компании сдма запрещен роуминг в другой сети, если что -можно отмазаться, что в других регионах номер нью работает не в своей сети, а в роуминге пипла (что и есть на самом деле). А пипл уже имеет лицензию, иначе так нужно и международный роуминг закрывать, звонишь из забугорья, а номер показывает +380, ай непорядок

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Не знаю,зашил клоном в модем ошибка 678,в 1х все ок.на яйце тоже пару часов нет пахало,дома сейчас буду с бубном сидеть,на смененном имси 25525 кроме входящих ничего нет пашет,поддержка на морозе

PRL залит корректный пиплов? evdo каналы 32 и 74

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Я их не понимаю, нафига им 3 голосовых 116, 158, 1013 каналы плюс четвертый голосовой ньютоновский -578 и лишь 2 евдошных....Двух на голос выше крыши хватило бы

Добавлено через 3 минуты
Да,31017 прл,там1013 канал в наличии к двум

Не понял....Они 1013 тоже на Ев-ду перебросили уже?

Останнє редагування:
Зверху