а как ты думаешь?в каком городе у тебя инет глючит?
а как ты думаешь?в каком городе у тебя инет глючит?
Было уже, было. Читаем форум.Упсссс. У МТС с 1 марта стоимость wapGPRS становится 12,29 грн/мб.
http://proit.com.ua/news/telecom/2009/02/26/140735.html
Работает он может и нормально, только ежа в нашей местности практически нетв каком городе у тебя инет глючит?
сколько не езжу по стране, инет везде норм работает.
Что-то не нашел я в этих ТП ничего "особенного", тарифы как для всех или я чего-то не доглядел?Также специальные условия на использование «Мобильного интернета» действуют в тарифных пакетах «29», «Бум!», «Максимальный Лайт» и «Монстр общения»
Абоненты Beeline, которые приобрели стартовый пакет тарифа «29» со специальной наклейкой «3G-Интернет», могут пользоваться высокоскоростным доступом в Интернет до 3,6 Мбит./сек. по технологии передачи данных третьего поколения UMTS всего за 0,30 грн./Мб. круглосуточно!Что-то не нашел я в этих ТП ничего "особенного", тарифы как для всех или я чего-то не доглядел?
Ага, если вручную зарегиться в Утеле А потом обратно в Билайн. И так постоянно...стартовый пакет тарифа «29» со специальной наклейкой «3G-Интернет», могут пользоваться высокоскоростным доступом в Интернет до 3,6 Мбит./сек
Регион Ивано-Франковск, а особенно область.Откуда такие выводы? Хоть регион указывай. Заказываю 1 гиг. Хватает на дней 20-ть.