Новые тарифы на услуги WAP и «Мобильный интернет»

Статус
Закрита.

Free-Angel

Заблокирован
Місто
Мариуполь
Телефон
Nokia 6120 Classic
в каком городе у тебя инет глючит?
сколько не езжу по стране, инет везде норм работает.
Работает он может и нормально, только ежа в нашей местности практически нет
Также специальные условия на использование «Мобильного интернета» действуют в тарифных пакетах «29», «Бум!», «Максимальный Лайт» и «Монстр общения»
Что-то не нашел я в этих ТП ничего "особенного", тарифы как для всех или я чего-то не доглядел?

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Что-то не нашел я в этих ТП ничего "особенного", тарифы как для всех или я чего-то не доглядел?
Абоненты Beeline, которые приобрели стартовый пакет тарифа «29» со специальной наклейкой «3G-Интернет», могут пользоваться высокоскоростным доступом в Интернет до 3,6 Мбит./сек. по технологии передачи данных третьего поколения UMTS всего за 0,30 грн./Мб. круглосуточно!

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
стартовый пакет тарифа «29» со специальной наклейкой «3G-Интернет», могут пользоваться высокоскоростным доступом в Интернет до 3,6 Мбит./сек
Ага, если вручную зарегиться в Утеле :) А потом обратно в Билайн. И так постоянно...

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Откуда такие выводы? Хоть регион указывай. Заказываю 1 гиг. Хватает на дней 20-ть.
Регион Ивано-Франковск, а особенно область.
Не равняй заказ интернет-пакета с интернетом "в розницу" по отдельному "ночному" тарифу, это есть у всех операторов кроме Лайфа и Utel-a. Учитывая и без того низкие тарифы (5-10 коп/Мб)даже днём, Utel пока не трогаем. Остаётся Лайф...

Статус
Закрита.
Зверху