Новые условия тарифа "Бум"

Статус
Закрита.
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Новые условия ТП "БУМ"

Я не пойму как можно Билайн "UNI" посчитать хорошим тарифом? Ведь он предназначен лишь для бесплатных звонков на сеть UA GT и на номера тарифа "UNI". На номера Билайн там не бесплатно звонить. Или я в чём-то не прав?

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

Я не пойму как можно Билайн "UNI" посчитать хорошим тарифом? Ведь он предназначен лишь для бесплатных звонков на сеть UA GT и на номера тарифа "UNI". На номера Билайн там не бесплатно звонить. Или я в чём-то не прав?
Не прав. Там на все номера 068 бесплатно.

Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia Asha 200, Супер киевстар

Почитай http://www.beeline.ua/tariff/plans/archive/uni.wbp

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Не прав. Там на все номера 068 бесплатно.
Слуш, вот это просветил!:) А я как-то всё время думал, что бесплатные звонки только лишь на номера тарифа "UNI" и на сеть UA GT... Интересный тариф!;)

Місто
Кривой Рог
Телефон

тариф юни-билайн все равно лучше:cool:
Чем он лучше??? Его вообще купить просто так нельзя! Ты на оф.сайте информацию о даном тарифе вообще в глаза видел? http://www.beeline.ua/tariff/plans/archive/uni.wbp в разделе Подродные условия, почитай. На него переводят только абонентов ГТ, которые симку предоставляют. На этот ТП даже старпака нет! Такое тут нагородил...
Ну ясно. И пополнять не надо, и внешка дешевле. Но во первых он не для всех. Ну, допустим, купить его можно, но номер менять не очень то уж хочется.

Где там на внешку дешевле??? 1грн/мин в Юни на внешку. Его НЕВОЗМОЖНО купить.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Сообщение от chelavek
тариф юни-билайн все равно лучше
Чем он лучше??? Его вообще купить просто так нельзя! Ты на оф.сайте информацию о даном тарифе вообще в глаза видел? http://www.beeline.ua/tariff/plans/archive/uni.wbp в разделе Подродные условия, почитай. На него переводят только абонентов ГТ, которые симку предоставляют. На этот ТП даже старпака нет! Такое тут нагородил...
Цитата:
Сообщение от Bester
Ну ясно. И пополнять не надо, и внешка дешевле. Но во первых он не для всех. Ну, допустим, купить его можно, но номер менять не очень то уж хочется.
Где там на внешку дешевле??? 1грн/мин в Юни на внешку. Его НЕВОЗМОЖНО купить.
у меня такой ):rolleyes:

Місто
Кривой Рог
Телефон

У тебя то понятно что такой:) А вот для всех остальных его просто несуществует! На него нет подключения, это тариф для бывших абонентов ГТ, и не надо про него вспоминать, я тебя прошу. Это то же самое, что о "Будь ближе" щас будем разговаривать.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

И то, что на руках его всё-таки можно купить, не говорит о том, что это такой хит :) Рассматривать нужно только то, что официально доступно всем. Эгоисты :D

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

У меня он тоже есть! Я купил Юни в коробке "29" запечатаный, С очень хорошим номером! У того человека есть возможность любой ТП перевести на любой, жаль только что ехать к нему далеко

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107

Тарифный план Новый БУМ остался таким каким его и анонсировали. Изменений в данном ТП не произошло.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху