Новые условия тарифа "Бум"

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Re: Новые условия ТП "БУМ"

Неплохо было бы пополнить 20 грн. на Бум, скинуть их на номер с другим ТП и за 53 копейки получить бесплатную внутрисеть. Размечтались:rolleyes:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Любомир, я не накрутчик. просто нужно было помочь человеку. так почему обычный пользователь не может деньгу перечислить?

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Saab, не может бо в данном ТП услуга перевод средств не предоставляется.

DeHuC

Местный мистер дизлайк
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi 11T

Кстати, интересно. А что будет при смене ТП участником группы "Бум друзей". Бесплатная внутрисеть пропадет?

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

На мабиле читал,что с сентября за непополнение бума-штраф-в сутки 25коп,и 3минуты даром,кто слышал что-нибудь?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Анджей, вполне возможно. Такое всегда можно ождать от "нулей". Не удивлюсь.

Nexus

Заблокирован
Місто
Вышгород

Низкопробная утка. Расслабьтесь и не поддавайтесь на провокации.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Обращаюсь к клоуну назвавшему мой ник на мабиле...мне тебя жаль,ведь ты приятель действительно настоящий клоун...давай покажи свой ник на нашем красном,подискутируем...

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Анджей, а ты не читай их форум,не копируй их бред,и все будет Хорошо:)

Kislyi

Заблокирован
Місто
Киев

Кстати, интересно. А что будет при смене ТП участником группы "Бум друзей". Бесплатная внутрисеть пропадет?
Если изменится тарифный план, то автоматически отключится привязанная к нему услуга и бесплатные разговоры уже будут недоступны.
Рассуждения, проверенные общением с поддержкой.

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70

Билайн сегодня маштабно парит бесплатно свои стартовые пакеты в переходах метро.И раздает он их как листовки раздают,всем вподрят.Давайте поможем би набить липовую абон. базу.Возмем дружно по пакету.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Билайн сегодня маштабно парит бесплатно свои стартовые пакеты в переходах метро.И раздает он их как листовки раздают,всем вподрят.Давайте поможем би набить липовую абон. базу.Возмем дружно по пакету.

:eek:???

Kislyi

Заблокирован
Місто
Киев

Просто так раздает или все-таки тем кто пополнит счет на определенную сумму? Ну хоть бы поинтересовался перед тем как писать.

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70

Просто так раздает или все-таки тем кто пополнит счет на определенную сумму? Ну хоть бы поинтересовался перед тем как писать.

Всем в подряд бесплатно,да и не просто раздают,а как бесплатную газету,суют свои пакеты всем в подряд.Я думаю что там 0 на счету.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Всем в подряд бесплатно,да и не просто раздают,а как бесплатную газету,суют свои пакеты всем в подряд.Я думаю что там 0 на счету.

Не правильно думаешь. Это как "29" или "Простые вещи". Стоимость стартового пакета - 5 грн, из которых 5 грн на счету. Поэтому СИМ-ка шла как-бы "бесплатно". Вот и всё.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

За 5 грн. продают стартовый пакет с балансом 5 грн. Бесплатно ничего не парят. Если я не прав, то возьмите мне десяток пакетов, которые "парят" всем "вподрят". Я по 2 грн. заберу.

Статус
Закрита.
Зверху