Виктор В
Заблокирован
Кому лень носить два телефона покупают двухсистемник.Maxxx, тем, кому лень носить два телефона.
Кому лень носить два телефона покупают двухсистемник.Maxxx, тем, кому лень носить два телефона.
Maxxx, для нормального дела, такая переплата (от ста гривен отнимаем абонку за городской на ЦДМА и стоимость телефона) - не помеха.
Как-то уже была тут дискуссия... зачем бизнесмену прямой номер? Для того, чтобы нищие звонить могли?![]()
ужас..Да и визитка с (063) или (093) - это моветон, я таких поставщиков товаров и услуг избегаю обычно.
МАлАдЭцЪ!Да и визитка с (063) или (093) - это моветон, я таких поставщиков товаров и услуг избегаю обычно.
Затем, что бизнес плотно завязан на прямые, в конторах 8-ка закрыта в основном. Да и визитка с (063) или (093) - это моветон, я таких поставщиков товаров и услуг избегаю обычно.
А то что на дворе кризис, и народ просто считает деньги - это не мотивон?
ужас..
а партнеров с 068 (как у меня на визитке например) наверное вообще нужно вешать на столбах?![]()
плюс, очень часто, когда знаком не слишком хорошо или ситуация не самая срочная, даже зная мобильный, тактичней и правильней звонить на стационар (но тут смотря кому, конечнобизнес плотно завязан на прямые, в конторах 8-ка закрыта в основном
Да и визитка с (063) или (093) - это моветон, я таких поставщиков товаров и услуг избегаю обычно.
"Снимаю шляпу" перед маркетологами, сумевшими "промыть мозг" такому количеству потребителей.
И те, кто пользуется не Nokia или iPhone - тоже не надёжные люди.
Maxxx, прочитай между строк.
Пакеты Киевстар или МТС не продают "кидалам", "фирмам-однодневкам", так же как и Лайф не продают серьёзным бизнесменам.
- при том, что это крутоПри чем тут Нокия или айФон?
- при том, что это круто![]()
наличие у компании (пусть это даже один СПД) только мобильного кода попахивает "однодневкой", "несерьезностью", "кидаловом"