"Интертелеком" получил новые частоты. Вопрос в связи с этим: надо ли будет нести модем для вписывания в него новых частот, или модем сам найдет новые частоты автоматически?
Хоть убейте но не пойму этой тупости в CDMA. Почему нужно прописывать частоты? Кода сети недостаточно?
Когда и как именно Интер перераспределит частоты, я не ведаю, ибо там не работаю. Да наверное об точных сроках в Интере пока и сами не знают. В течении года и когда твой момед перестанет работать, ты так же узнашь об этом первый. и тогда тебе нуна будет по быстрому рулить в ЦОА, где всё полечат. Но это будет не сейчас.1. Когда надо будет перепрошивать?
2. Если не перепрошивать, то будет ли доступ в Интернет? Или доступ в определенный момент времени оборвется?
3. Если без перепрошивки будет все работать в прежнем режиме, то есть ли какие дополнительные преимущества от вписывания новых частот?
Если у Интера остаются старые частоты (плюс новые), то модем и не перестанет работать. Или я чего-то не понимаю?
А разве все терминалы позволяют это делать? По воздуху делать это, точнее по эфиру, это конечно круто. Что то на подобии получения настроек на инет в ГСМ.Может скоро будет ОТАПА введена - тогда не надо будет ничего нести - вольем по воздуху.
Может скоро будет ОТАПА введена - тогда не надо будет ничего нести - вольем по воздуху.
Если у Интера остаются старые частоты (плюс новые), то модем и не перестанет работать. Или я чего-то не понимаю?
Ой, может нуегонах?? Пиплы вон той OTAPой только юзерам модемы убивают... Лучше руцей прямых ничего не придумали еще
Интер уже некторое время заливает новый PRL клиентам, как я понимаю - там предусмотрены и новые частоты.
Есть вопрос по Полтавской области. Включится ли REV.A сам по себе без перепрограммирования модема?