Новые частоты и модем

Місто
там и тут
вызов процедуры программирования через эфир (ОТА) один и тотже для всех терминалов. *228 или *228хх. проверить, поддерживает аппарат этот режим или нет, очень легко. достаточно набрать на клавиатуре *228 и нажать позвонить. если на экране будет что-то типа аctivation, programm... - поддерживает (телефон начинает отрабатывать программу). но упирается в нет от оператора. остается дождаться поддержки этих функций самим оператором.
убить тем, что не работает - не возможно.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
вызов процедуры программирования через эфир (ОТА) один и тотже для всех терминалов. *228 или *228хх

А с модема ты как позвонишь? И потом, откуда тогда в один день у разных абонов, в разных городах полетели настройки модемов пипловых, подключаемых и прошиваемых через разных дилеров (замечу - прошитых ПРАВИЛЬНО, не "быстрым" методом, который не работает уже)? Бури на Солнце? Или все-таки игры с OTAP.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Кстати так ди, возможно через эфир все и заработало. Дело в том, что когда в начале месяца подохли чуть ли не все телефоны пипловские, то и мой в том числе, при этом он всё время ломился в сеть Интера. Дело в том,что у меня в одном НАМе Пиплы, а в другом Интер. А потом, под вечер все заработало как ни в чём не бывало.

Місто
там и тут
вообще, инициализация отапы возможна как пользователем, так и сетью. и для модемов, наверное, может использоваться только через сеть. точно не скажу. но все равно я сомневаюсь, что кроме изменения авторизации у пипла использовалась и отапа. а неправильное подключение работает и сейчас. только оно немного по-другому неправильное.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Voffka, он уже работает. Ну, какбэ в тестовом варианте.

Зверху