Новые WP7-смартфоны Nokia Lumia

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Re: Nokia показала новые WP7-смартфоны Lumia

:dash1: і де апаратні кнопки прийому/відбою? Особливо враховуючи ємнісний дисплей! Добре що хоч спуск камери приліпили.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto

в рознице ожидают от 7600 грн :dash1: Кому он нужен за такие бабки ...

Тут говорят что даже рингтон на свой сменить нельзя ... возможно косяк тестовой прошивки.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

есть еще фаны нокии
мне кажется тенденция приверженности какой-либо торговой марки уходит на второй план.
а на первый выходит платформа
я уже не думаю, что мне брать - ноклу или самсунг. я думаю об ОС, и лишь потом смотрю на предложения.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Lumia 800 станет бестселлером в истории Nokia?

Смартфон Lumia 800 сейчас продается только в некоторых европейских странах. Без контракта аппарат доступен по цене в 420 евро.

Nokia Lumia 800
Lumia 800 продается в трех модификациях с разным цветом корпуса, имеет 3,7-дюймовый экран, одноядерный процессор с частотой 1,4 ГГц, 512 Мб оперативной памяти, 8-мегапиксельную камеру и 16 Гб дополнительной памяти. На телефоне предустановлена ОС Windows Phone Mango, поддерживаются стандарты сетей 802.11 B/G/N Wi-Fi и GPS.

Похоже на то, что мощная рекламная кампания окупилась. Свой вклад внесли и промо-акции с раздачей телефонов. Перед лондонскими салонами операторов мобильной связи выстраивались очереди желающих купить Lumia 800, а операторы распродали весь запас уже через час после открытия.
(c)

По предварительным данным британского оператора Orange (полученным через несколько часов после начала продаж, поэтому к этой информации нужно относиться с осторожностью) Lumia 800 является самым продаваемым смартфоном в истории компании Nokia, опередив даже такие хиты финского производителя, как N95 и 5800.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
Nokia Lumia Live в Лондоне

Для продвижения своего флагманского Windows-смартфона компания Nokia организовала красочное и грандиозное шоу в Лондоне. В рамках этого шоу на 120-метровое здание Millbank Tower было спроецировано изображение, во время демонстрации которого выступал известный музыкальный продюсер Deadmau5.
Каждое из 800 окон здания для улучшения качества отображения было закрыто специальными виниловыми панелями. Изображение создавали 16 мощных проекторов, которые находились на расстоянии 300 м от Millbank Tower, на другой стороне Темзы. Благодаря этому создателям шоу удалось продемонстрировать грандиозное шоу, которое вживую могла наблюдать многотысячная толпа жителей и гостей Лондона. В ходе демонстрации создатели смогли оживить здание, разрушить его и снова построить всего за 5 минут. Впрочем, лучше увидеть это самостоятельно.
источник

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Re: Nokia Lumia Live в Лондоне

latev84, обязательно было новую тему создавать?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

і де апаратні кнопки прийому/відбою?
ну их в н8 и н9 нет, и нормально. их нет и в айфоне.

Добавлено через 50 секунд
я думаю об ОС, и лишь потом смотрю на предложения.
ну тут дело каждого, но я как не переваривал гнусмас, так и не перевариваю.....

Добавлено через 1 минуту
засматриваюсь на HTC.
ну ну, ведроид то красиво звучит, но практически? батарея еле до вечера доживает.

Добавлено через 2 минуты
BeePlus, не все сразу. айфон тоже стоит штуку баксов, но берут же. и там рингтон так просто не закачаешь, и блютуса нет нормального.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto

BeePlus, не все сразу. айфон тоже стоит штуку баксов, но берут же. и там рингтон так просто не закачаешь, и блютуса нет нормального.
конечно не все сразу : первый день к каждому аппарату один из операторов бесплатно давал Х=Бокс!
а так, будет как в Америке. 2 девайса по цене одного ...
хотя у нас народ падок на новинки ... это же модно ...

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Nokia начнет отгрузки Lumia 710 в Азии и России по цене 270 евро (без налога)
Сегодня утром Nokia объявила, что начнёт отгрузки стильного смартфона Lumia 710 под управлением Windows Phone 7.5 Mango клиентам в Тайване (где также продаётся Lumia 800). В течение следующей недели этот смартфон будет хитом на полках Сингапура, Гонконга, Индии и России. Никаких других деталей по развёртыванию продаж пока что не было. Ориентировочная розничная цена составляет 270 евро (11 305 рублей) без учёта налогов и субсидий.
Из особенностей телефонов Lumia было отмечено:

710 (ранее известная как Sabre) одна из двух моделей линейки Lumia, имеющая средние технические характеристики. Она обладает таким же процессором, как и Lumia 800, с частотой 1,4GHz и 3,7-дюймовым WVGA-дисплеем, а также 5-мегапиксельной задней камерой.

Эта модель является попыткой Nokia и Microsoft захватить рынок среднего ценового сегмента, и приятно видеть, что Lumia 710 обладает таким же потенциалом, как и более дорогие модели.

Хотя в 710 встроено лишь 8 гигабайт памяти, её можно увеличить при помощи карты MicroSD объёмом до 16 гигабайт. Также на аппарате присутствуют физические кнопки, что порадует любителей тактильной навигации.

Ожидайте увидеть его на полках как в чёрном, так и белом оформлении.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Nokia начнет отгрузки Lumia 710 в Азии и России по цене 270 евро (без налога)
А ЧТО, ВСЕ ЭТОГО ДОЛГО ЖДАЛИ?
710 в отличии от 800 выглядит не интересно...

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Янус, обещает быть хорошей осью. Почему бы не дождаться?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

Янус, обещает быть хорошей осью. Почему бы не дождаться?
Сколько осталось ждать? года два или три?
Это при том, что Android и iOS УЖЕ стали хорошими операционками.

Зверху