в рознице ожидают от 7600 грнNokia Lumia 800
Кому он нужен за такие бабки
мне кажется тенденция приверженности какой-либо торговой марки уходит на второй план.есть еще фаны нокии
будут брать...есть еще фаны нокии![]()
ну их в н8 и н9 нет, и нормально. их нет и в айфоне.і де апаратні кнопки прийому/відбою?
ну тут дело каждого, но я как не переваривал гнусмас, так и не перевариваю.....я думаю об ОС, и лишь потом смотрю на предложения.
ну ну, ведроид то красиво звучит, но практически? батарея еле до вечера доживает.засматриваюсь на HTC.
конечно не все сразу : первый день к каждому аппарату один из операторов бесплатно давал Х=Бокс!BeePlus, не все сразу. айфон тоже стоит штуку баксов, но берут же. и там рингтон так просто не закачаешь, и блютуса нет нормального.
710 (ранее известная как Sabre) одна из двух моделей линейки Lumia, имеющая средние технические характеристики. Она обладает таким же процессором, как и Lumia 800, с частотой 1,4GHz и 3,7-дюймовым WVGA-дисплеем, а также 5-мегапиксельной задней камерой.
Эта модель является попыткой Nokia и Microsoft захватить рынок среднего ценового сегмента, и приятно видеть, что Lumia 710 обладает таким же потенциалом, как и более дорогие модели.
Хотя в 710 встроено лишь 8 гигабайт памяти, её можно увеличить при помощи карты MicroSD объёмом до 16 гигабайт. Также на аппарате присутствуют физические кнопки, что порадует любителей тактильной навигации.
Ожидайте увидеть его на полках как в чёрном, так и белом оформлении.
А ЧТО, ВСЕ ЭТОГО ДОЛГО ЖДАЛИ?Nokia начнет отгрузки Lumia 710 в Азии и России по цене 270 евро (без налога)
Сколько осталось ждать? года два или три?Янус, обещает быть хорошей осью. Почему бы не дождаться?
в принципе, Манго уже окСколько осталось ждать? года два или три?
Место для всех найдется при должном исполнении.Это при том, что Android и iOS УЖЕ стали хорошими операционками.