Новый Год

Кто, где?

• Дома (у себя/бабушки/дедушки)

Голосів: 43 54.4%
  • У друзей

Голосів: 11 13.9%
  • В другом городе/стране

Голосів: 6 7.6%
  • В центр поеду

Голосів: 2 2.5%
  • НГ не будет, ибо я на работе

Голосів: 1 1.3%
  • Как сложится - так сложится

Голосів: 10 12.7%
  • Не верю в Деда Мороза

Голосів: 6 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
  • Опитування закрито .

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
но не в восторге от выбора "точки отсчета", этой сомнительной, сказочной истории.
Есть вырианты? Предлагай.
Даже принятая учеными примерная дата образования Земли была бы логичней, чем сказочка для населения, но куда ж моему мнению против миллиардов..))
Post automatically merged:

Нит, я ж не И.Х. :LOL:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
ты был более менее "сказочным" то почему бы и нет?
Если бы я был аферистом, вроде Аделаджи или того чувака, который "за бога" у мормонов, то может быть, но это не мой профиль деятельности.. :LOL:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
дата образования Земли
Что ты несёшь про глупых людей и религиозные сказки, если сам неуч(перечеркнуто) подсознательно мыслишь библейскими категориями. «Даты» образования Земли, даже «примерной» не может существовать, если не руководствоваться в этом деле библией. Про остальное лень комментировать, почему цикличность нормальна, почему это свойственно для человека и почему существующий общественный договор лучше, чем придумывание нового (с примерной датой сотворения Земли, бгг)

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
«Даты» образования Земли, даже «примерной» не может существовать
Естественно, ее не существует. :) Или ты серьезно думаешь, что я "неуч" - и не понимаю, как оно образовывалось? :ROFLMAO: Не воспринимай все буквально, иногда мне смешно от таких высказываний. Я же написал, "совместно принятой учеными", а плюс-минус несколько миллиардов лет уже роли не сыграют. Конечно, куда мне против сложившегося мирового порядка, это только предложение начала отсчета, даже с такой "погрешностью" это мне ближе, чем сказка про рождение сына божьего.. :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Андрюх@dp.ua, кликаешь на ник - игнорировать, и делов то..)) Вроде по теме.
Я тебе конкретно объясню, почему меня эта ситуация бесит. Я дней 10 не имел возможности заходить на форум, в конце декабря выкроил час для просмотра новостей. Нажимаю на "Новые сообщения" и мне выдает 19 страниц с темами, в которых есть обновления. Это, чтобы ты понимал, 19*25=475, ЧЕТЫРЕСТА СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ тем с обновлениями, Карл!!! ОК, начинаю читать, везде просто немерянно постов ни о чем, чисто так, абы ляпнуть что-то. А самое главное, скажи мне, сколько, по твоему мнению, там тем БЕЗ твоих постов? Угадаешь или мне подсказать?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T

Dawn

Nokia - Connecting People
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black
пофиг, в честь чего оно было введено.
Ровно год назад, очень похожую фразу я уже слышал в поздравлении одного клоуна.. тогда наделало много шума, в этом уже исправились, канеш - прикрылись детьми.. :LOL:
А я вот уже лет 15 не слушаю речи клоунов на нг и тебе не советую) Как будто рож политиков в остальные дни года не хватает, чтоб ещё и на нг ими портить себе настроение...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Следил за времем, глянул на эпловоч, а там салют в 00:00 🎆, чуть бокал не выронил. :ROFLMAO:

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Солнце уже повернулось, до НГ чуть больше недели, кто как готовится?

Вот у меня вопрос: где купить фейерверки? В позапрошлом году покупал тупо у метро, а впрошлом их там не было, не знаю гоняли их что ли.
Посоветуйте - где (и какие).

Ну и предлагаю обсудить тему подарков, чего вы себе хотите и кому что планируете дарить.
Где будете встречать?

И про фейерверки ))

Зверху