Есть вырианты? Предлагай.но не в восторге от выбора "точки отсчета", этой сомнительной, сказочной истории.
Есть вырианты? Предлагай.но не в восторге от выбора "точки отсчета", этой сомнительной, сказочной истории.
Даже принятая учеными примерная дата образования Земли была бы логичней, чем сказочка для населения, но куда ж моему мнению против миллиардов..))Есть вырианты? Предлагай.но не в восторге от выбора "точки отсчета", этой сомнительной, сказочной истории.
Нит, я ж не И.Х.День рождения Maxxx, -а
То есть, если бы ты был более менее "сказочным" то почему бы и нет?Нит, я ж не И.Х
Если бы я был аферистом, вроде Аделаджи или того чувака, который "за бога" у мормонов, то может быть, но это не мой профиль деятельности..ты был более менее "сказочным" то почему бы и нет?
Что ты несёшь про глупых людей и религиозные сказки, если сам неуч(перечеркнуто) подсознательно мыслишь библейскими категориями. «Даты» образования Земли, даже «примерной» не может существовать, если не руководствоваться в этом деле библией. Про остальное лень комментировать, почему цикличность нормальна, почему это свойственно для человека и почему существующий общественный договор лучше, чем придумывание нового (с примерной датой сотворения Земли, бгг)дата образования Земли
Естественно, ее не существует. Или ты серьезно думаешь, что я "неуч" - и не понимаю, как оно образовывалось? Не воспринимай все буквально, иногда мне смешно от таких высказываний. Я же написал, "совместно принятой учеными", а плюс-минус несколько миллиардов лет уже роли не сыграют. Конечно, куда мне против сложившегося мирового порядка, это только предложение начала отсчета, даже с такой "погрешностью" это мне ближе, чем сказка про рождение сына божьего..«Даты» образования Земли, даже «примерной» не может существовать
тебе, вообще бы, писать поменьше! Слишком много тебя во всех темах этого форума, иногда просто бесишь своим икспердным мнениемЯ же написал
Я тебе конкретно объясню, почему меня эта ситуация бесит. Я дней 10 не имел возможности заходить на форум, в конце декабря выкроил час для просмотра новостей. Нажимаю на "Новые сообщения" и мне выдает 19 страниц с темами, в которых есть обновления. Это, чтобы ты понимал, 19*25=475, ЧЕТЫРЕСТА СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ тем с обновлениями, Карл!!! ОК, начинаю читать, везде просто немерянно постов ни о чем, чисто так, абы ляпнуть что-то. А самое главное, скажи мне, сколько, по твоему мнению, там тем БЕЗ твоих постов? Угадаешь или мне подсказать?Андрюх@dp.ua, кликаешь на ник - игнорировать, и делов то..)) Вроде по теме.
Начни с себятебе, вообще бы, писать поменьше! Слишком много тебя во всех темах этого форума, иногда просто бесишь своим икспердным мнениемЯ же написал
А я вот уже лет 15 не слушаю речи клоунов на нг и тебе не советую) Как будто рож политиков в остальные дни года не хватает, чтоб ещё и на нг ими портить себе настроение...Ровно год назад, очень похожую фразу я уже слышал в поздравлении одного клоуна.. тогда наделало много шума, в этом уже исправились, канеш - прикрылись детьми..пофиг, в честь чего оно было введено.