Новый акционный тариф "555"

Ребята, я кажется что-то пропустил! 1,5 года пользуюсь ТП «Все просто». А что такое ПиплКлаб? Цены, условия? (на оф.сайте не нашел)

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Ребята, я кажется что-то пропустил! 1,5 года пользуюсь ТП «Все просто». А что такое ПиплКлаб? Цены, условия? (на оф.сайте не нашел)

Сам пользуюсь Все Просто, и тоже хотелось на ПиплКлаб. Основное преимущество Клаба - это 3 коп за метр. Но на него подключали только в Киеве и еще каких-то городах (не помню уже). Сейчас уже не просто его будет найти.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Но на него подключали только в Киеве и еще каких-то городах (не помню уже). Сейчас уже не просто его будет найти.
В Днепре тоже подключали, и найти его очень просто, вот только стоит он от 500 гривен за пакет:(

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Прошу поделиться впечатлениями о пакетике - как щас работают Телесистемы ? Как скорость (в первую очередь интересует Киев)?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Прошу поделиться впечатлениями о пакетике - как щас работают Телесистемы ? Как скорость (в первую очередь интересует Киев)?

Я разницы не заметил. Даже лучше стало немного по вечерам сейчас.

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
Люди, посоветуйте пожалуйста программу которую можно поставить соседке на ноут, дословно её просьба -
которая предупреждала бы ее о том что сегодня 171 МБ кончились и не стоит сегодня больше сидеть в инете.
:)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Я когда через пиплов сидел, на смарт ставил прогу, в которой бульканье можно было выставить после скачивания определенного(выставлялось произвольно) к-ва мегабайт(три порога оповещения). А из прог на комп я помню, что легкие чем-то не устраивали, а громоздких, типа прог для интернет-кафе, ставить не хотел. Простая относительно программа TrafMeter настраивается, что хорошо видное окошко с к-вом байт/кило-мегабайт можно перетаскивать по рабочему столу, и постоянно видно, сколько скачал. Насколько помню, там подачи звука после скачивания какого-то объема трафика, нет. Но счетчик перед глазами. Главное только перед началом работы обнулить данные. :)

Місто
USA
Телефон
Samsung A51

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Vasil, зарегистрируйся.

Місто
USA
Телефон
Samsung A51
Vasil, зарегистрируйся.

Зарегистрировался, пользуюсь. Почти все ОК, но пару раз в месяц она стабильно дает сбои - неожиданно насчитывает сотни МВ. Я поначалу пугался, думал, что на деньги из-за перерасхода попал, но дополнительных денег не снимало. В последний раз, когда за 20 минут опять насчитало несколько сот МВ, я позвонил оператору по Скайпу, операторша сказала, что расход меньше сотни МВ.

А сейчас нашел еще один бесплатный русскоязычный счетчик и поставил его параллельно, так спокойнее. Кстати, счетчик очень удобный, рекомендую. И скачать можно без всяких регистраций. Весит 1,4МВ.

Місто
USA
Телефон
Samsung A51
Срока действия карты не ограничен, а вот тариф до конца этого года...
vova056,
Абонка 55грн
Колво вкл ГБ 5
Стоимость МБ сверху 0,1 грн
Аванс 80грн
Тариф действует до 31,10,2009
...

Кто нибудь точно знает, тариф до конца декабря или до конца октября? На сайте Пиплов эту инфу не нашел.

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
Ждите такой же "фишки" с пропорциональным ограничением на день в будущем от лайфовских гиги, 350 и 100мб. Маркетологи уже давно вынашивают планы.
судячи по даті, ще довго будуть виношувати ))

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
у меня такой уже дня 4 как без надобности незнаю что делать завтра попробую заморозить что бы абонка не снималась

Зверху