Новый биллинг МТС

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
В новом биллинге появилась возможность блокировки номера по "утрате телефона". Стоимость заявляется в 0.00 грн. Это что же, теперь можно приостанавливать контракт бесплатно, а не за 32 грн/мес?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Andy Black, сомневаюсь. Билинг же из России, там эта функция блокирует только сим-ку, а абонплата по счёту продолжает капать. На 102% уверен, тут то же самое.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Andy Black, приостанавливается обслуживание SIM-карты и возможность доступа к ИП. Вроде так, хотя лучше просто сделали блокировку исходящих звонков.

Місто
Киев
Re: Новый билинг для контрактников

Возможность подключать одновременно несколько дополнительних пакетов услуг - проверено, работает. В пятницу подключил пакет "Интернет за копейку" и "Дополнительные минуты в сети МТС" за бонусы.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

Dimon, так один пакет за живые деньги, а второй за бонусы и на старом биллинге вроде как работало

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov

Berzerg, нЭт. На старом - только один бандл, не зависимо от того, платил бонусами ты или живыми деньгами.

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG

Berzerg, 2Gb за 20грн + 20смс за 6грн заказанные за живые деньги работают вместе.

Місто
Дніпро
Телефон
Huawei 8x
у меня за бонусы заказаны 50 метров на 6 месяцев и деньгами заказал 100 смс за 15 грн..тоже уживаются вместе

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
Хм, а я за бонусы ничего заказать не могу... потому что мне какого-то лешего обнулили бонусный счет. :confused:

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
Felix,
У меня в декабре ни одного бонуса не начислилось. Но накопленные до этого бонусы присутствуют.

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
Felix,
У меня в декабре ни одного бонуса не начислилось. Но накопленные до этого бонусы присутствуют.

У меня и новые не начислились и старые обнулили. а *110*14 с мобильного вообще не работает. запрос зависает.

Місто
Київ
Телефон
Samsung A 72
Ребята, кто подскажет, как долго ждать того, что тарификация в новом биллинге начнёт работать в онлайне и интернет помощником можно пользоваться на полную, а то меня перевели ещё с 30.11, а проблемы не исчезли

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Ребята, кто подскажет, как долго ждать того, что тарификация в новом биллинге начнёт работать в онлайне и интернет помощником можно пользоваться на полную, а то меня перевели ещё с 30.11, а проблемы не исчезли
А счет тебе прикатил нормально за ноябрь?

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
sanioktlf, мне вчера пришел счет за ноябрь с пометкой, дословно: "Звертаємо увагу, що цей рахунок включає послуги зв'язку, що були надані в листопаді 2013 року, а щомісячна вартість пакету за грудень буде включена в додатковий рахунок, який буде вам надіслано найближчим часом. Сплаті підлягают обидва рахунки. Ваш Кеп." :). Бред сивой кобылы в лунную ночь :( устал я уже от этого нового биллинга. Задержка тарификации - сутки!!! бонусі не прикрутили и с прошлого биллинга не вернули. предвкушаю, на новій год будет веселуха с аншлагами в ЦОА

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
sanioktlf, мне вчера пришел счет за ноябрь с пометкой, дословно: "Звертаємо увагу, що цей рахунок включає послуги зв'язку, що були надані в листопаді 2013 року, а щомісячна вартість пакету за грудень буде включена в додатковий рахунок, який буде вам надіслано найближчим часом. Сплаті підлягают обидва рахунки. Ваш Кеп." :). Бред сивой кобылы в лунную ночь :( устал я уже от этого нового биллинга. Задержка тарификации - сутки!!! бонусі не прикрутили и с прошлого биллинга не вернули. предвкушаю, на новій год будет веселуха с аншлагами в ЦОА
Мдя, похоже мне надо пока наслаждаться прелестями старого биллинга, пока он ещё в действии на моем Л\С. :feel:

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
sanioktlf, не дай бог, как раз в новогодюю ночь произойдет смена :) ото празднику будет! (шучу, конечно :)

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Бонусы вернутся вместе с новыми в следующем месяце. Но заказать на них еще долго ничего нельзя будет. Функционал номера восстанавливается как жидкий Терминатор, постепенно. Только в замедленной съемке.

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
Семпай, на фоне новогодних гуляний, очевидно, ждать мне подарки по программе лояльности к 23 февраля...

Місто
не на форуме
А в новом биллинге (пока еще на старом) там блокировку SMS можно ставить? - На днях сменил номер контракта, стали каждый день приходить SMS с рекламой каких-то обувных магазинов, ресторанов с суперскидками и прочего подобного. Дозвониться 111 не получилось - тишина.

Зверху