Новый корпоративный тариф "Максимум

Статус
Закрита.

Crawford

Заблокирован
Ответ: тариф МАКСИМУМ корпоративный

2 сааб: билайн вообще странная компания ... а с голденом они уже мутят ... скоро голден будет подключать к билайновскому корпоративу ...
Уже подключают, начался процесс миграции ГТ-корп на корпы Би. Или ты имел в виду что Голден будет предлагать Би-корпные тарифы?

насчет минимального ко-ва абонов в корпе то их раньше было 4 человека.
То раньше, ща можно хоть 1 номер подключить.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Уже подключают, начался процесс миграции ГТ-корп на корпы Би. Или ты имел в виду что Голден будет предлагать Би-корпные тарифы?
А з цього моменту, будь ласка, детальніше.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

2 кроуфррл:да,я имел ввиду что голден будет подключать к билайновсаим корпоративам.

Crawford

Заблокирован

А з цього моменту, будь ласка, детальніше.
Какой-то части ГТ-корп уже предложили перейти на Билайн и уже есть перешедшие. Процент от общего числа абонентов мне неизвестен - но даже если я поинтересуюсь мне вряд ли скажут.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Crawford,
На яких умовах? А то запропонувати перейти на білайн банальним обдзвоном можуть запропонувати корпоративним абонентам будь-якого оператора...

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

А не Би+, таки я должен бытулку пива :( Господи, какие там тупіе у них в офисе сидят :( Я им рассказывал про новый тариф Максимум, а они мне про Максимальный...

А не Би+, таки я должен бытулку пива :( Господи, какие там тупіе у них в офисе сидят :( Я им рассказывал про новый тариф Максимум, а они мне про Максимальный...
Что да есть то есть, тоже стыкался с такой проблемой за номером 0611

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

сотрудники об изменениях узнают за день до выхода,менеджеры за неделю ... поэтому они просто не в курсе.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Та мне дали номер харьковского менеджера. начинается с 200.... Смысл тогда было вообще выкладывать информацию на сайте и на автоответчике?

Crawford

Заблокирован

Смеетесь или Харьков такой отсталый? В Киеве уже можно подключицца на Максимум.

webivan, ХЕЗ, вроде какие-то бонусы на счет что ли.

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

640 там и служебные и великовские контракты ... на 200 служебных нет.

и где это на Украине уже к максимальной корпе подключают? уточните у источника инфы.

Crawford

Заблокирован

и где это на Украине уже к максимальной корпе подключают? уточните у источника инфы.
В Киеве. Во всяком случае манагер по корпподключениям уже встречался с теми кто будет подключаться, вот они-то мне и рассказали.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Ответ: Новый корпоративный тариф "Максимум

Crawford,
так слышишь одно дело подключится сейчас, а другое - договорится о том, чтобы подключили со следующей недели.

Crawford

Заблокирован

ХЕЗ. Только сомневаюсь я чтобы манагер приезжал чтобы поговорить о планах на будущее. Завтра узнаю подключились они или нет.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

2 сааб : все правильно ... заявки и документы сейчас а сами подключения только после понедельника ... и я вспомнмл что номера на 200 это стационары аваевские ..

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Все, подключили на Максимум(номер отца, будет для семьи в целом) с менеджером фирмы. Все за один день, с сохранением номера. Естественно один номер только пока :) Никакие проверки счета типа *xxx# не работают. Странно показалось, что 0611 абсолютно не изменен для контракта. Доволен как слон. Теперь часто оффлайн, и не только из-за Максимума. Солнце, ветер, пляж... девки))))

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Не понял почему офлайн. Нет сети би? Во время разговора нет возможности принять другой вызов? Папик не дает никому звонить, отключая тел?

Статус
Закрита.
Зверху