Новый летний тариф?

Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975

Aram

Заблокирован
Місто
Луганск
Не обязательно. Если вспомнить прошлый год, то летние ТП выпустили где-то 15 мая если не ошибаюсь. Терпение, господа.

Да, только в прошлом году и весеннюю акцию 1 февраля запустили, а в этом году 1 марта.

Місто
Galicia
Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
может уже обсуждалось, только приехал.Вчера видел в Севастополе и Симферополе этот плакат, там баба с мужиком типа держат штору и написано "найкраще покриття у ваших руках".Примерно так.Так что это не новый тариф.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Сегодня сам увидил эту рекламу со шторой на проспекте Ленина,на мой взгляд обычный самопиар...типа мы самые...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Сегодня сам увидил эту рекламу со шторой на проспекте Ленина,на мой взгляд обычный самопиар...типа мы самые...
Анджей, ты знаешь, после моих путешествий в сторону Киева и Винницы, а также Крыма (в позапрошлом году), я тебе скажу что им можно пиариться подобным образом - имеют право, скажу так. Но не Киевстару.

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
PRADA,не знаю как у тебя но по трассе Харьков-Симферополь и съезд до самой Кирилловки просто ужасное покрытие

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
после моих путешествий в сторону Киева и Винницы, а также Крыма (в позапрошлом году), я тебе скажу что им можно пиариться подобным образом - имеют право, скажу так. Но не Киевстару
я лично остался недовольным их качеством связи (МТС) в этот раз. Ехал через Токмак (Запорожская область) на Мелитополь, были провалы в покрытии.Но это всё куда не шло.А вот приколы когда на экране 5 полосок,пытаешься позвонить и сразу палкомер обнуляется или пишет "нет сигнала сотовой сети" это что то.А также залипание интернета. Я не говорю что это было всю дорогу,но имело место быть. Например в Ялте при звонках было эхо в трубке, при чем на набережной, где как бы связь должна быть по идее хорошей,все-таки люду там, могли бы и поднастроить. Ну а про мелкие баги типа неприходы отчетов смс или приходы с опозданием-я уже не буду про это раздувать.Может я был так сказать в "час-пик" с 1 по 7 мая в Крыму, может еще что.Но при звонке на 135 по поводу качества связи меня по мтс-овски послали, сказав чтобы я попытался зарегистрироваться в киевстаре,выбросить телефон и купить новый, а также может быть не по фэн-шую всё происхлдит и виноват в этом я. Трасса Севастополь-Симферополь;Севастополь-Ялта да и вообще все подобные трассы покрыты что КС что МТС что Лайф отлично, по крайней мере там,где я был.
Не знаю как там с покрытием у Киевстара по всей стране, но он от МТС по моей дороге (Донецк-Мариуполь-Запорожье-Токмак-Мелитополь-Н.Алексеевка-Джанкой-Симферополь-Алушта-Ялта-Форос-Севастополь-Бахчисарай-Запорожье-Днепр) не выделился в лучшую сторону,а был наравне,но качество передачи голоса было на высоте,Особенно в Крыму. Хотя при восхождении на Чуфут кале в Бахчисарае Киевстар ловил 2-3 палки, в то время как МТС начал искать сеть и в конце-концов вроде поймал что то, но позвонить было нельзя.

Добавлено через 15 минут
Кстати, видел в Симферополе рекламу на белом фоне внизу а-ля улыбка от лайфа типа :) в выше написано что то мол "включайся" или что то типа того. Может конечно и реклама какого-нить магазина, а может Лайф тоже надумал попиариться в покрытии .Хотя рекламой он неплохо забил с этим турист-лайфом город.

Останнє редагування:
Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Зачем эти споры, если и так давно известно, что у Киевстара лучше покрыт запад, а у МТС восток.

taho

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
Xperia
К тому, что пора уже хорошо покрыть всю территорию государства.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Хм...Сегодня видел полно этих еклам со шторками....С 1го июня-новыетарифные планы.В прошлом году по сей Одессе висел бигборд со словом "Сенсация".После этого запустили "Без пополнения"

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Щас можем получить полную противоположность "шаре"-усе хотят $.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Хм...Сегодня видел полно этих еклам со шторками....С 1го июня-новыетарифные планы.В прошлом году по сей Одессе висел бигборд со словом "Сенсация".После этого запустили "Без пополнения"
Будет вам сенсация в виде "У нас наилучшее покрытие". Успокойся.:B

Зверху