Под пятёрку
Послух внимательнее. После того как расширили подпункт 3 в регионалках 0-25-35-50-укр-вдвич кращ, то Народный уже прячется под 7 !
Под пятёрку
Не обязательно. Если вспомнить прошлый год, то летние ТП выпустили где-то 15 мая если не ошибаюсь. Терпение, господа.
И продолжится весенняя акция "Супер МТС без платы за соединение" до 31 мая http://www.mts.com.ua/ukr/news.php?news_id=4665 Так что,раньше 1 июня ничего не ждем.Да, только в прошлом году и весеннюю акцию 1 февраля запустили, а в этом году 1 марта.
не новый тариф
Ну, дык, нужно же за какие-то шиши поддерживать покрытиене "новый тариф" — это новые тарифы
Анджей, ты знаешь, после моих путешествий в сторону Киева и Винницы, а также Крыма (в позапрошлом году), я тебе скажу что им можно пиариться подобным образом - имеют право, скажу так. Но не Киевстару.Сегодня сам увидил эту рекламу со шторой на проспекте Ленина,на мой взгляд обычный самопиар...типа мы самые...
я лично остался недовольным их качеством связи (МТС) в этот раз. Ехал через Токмак (Запорожская область) на Мелитополь, были провалы в покрытии.Но это всё куда не шло.А вот приколы когда на экране 5 полосок,пытаешься позвонить и сразу палкомер обнуляется или пишет "нет сигнала сотовой сети" это что то.А также залипание интернета. Я не говорю что это было всю дорогу,но имело место быть. Например в Ялте при звонках было эхо в трубке, при чем на набережной, где как бы связь должна быть по идее хорошей,все-таки люду там, могли бы и поднастроить. Ну а про мелкие баги типа неприходы отчетов смс или приходы с опозданием-я уже не буду про это раздувать.Может я был так сказать в "час-пик" с 1 по 7 мая в Крыму, может еще что.Но при звонке на 135 по поводу качества связи меня по мтс-овски послали, сказав чтобы я попытался зарегистрироваться в киевстаре,выбросить телефон и купить новый, а также может быть не по фэн-шую всё происхлдит и виноват в этом я. Трасса Севастополь-Симферополь;Севастополь-Ялта да и вообще все подобные трассы покрыты что КС что МТС что Лайф отлично, по крайней мере там,где я был.после моих путешествий в сторону Киева и Винницы, а также Крыма (в позапрошлом году), я тебе скажу что им можно пиариться подобным образом - имеют право, скажу так. Но не Киевстару
Будет вам сенсация в виде "У нас наилучшее покрытие". Успокойся.Хм...Сегодня видел полно этих еклам со шторками....С 1го июня-новыетарифные планы.В прошлом году по сей Одессе висел бигборд со словом "Сенсация".После этого запустили "Без пополнения"
Будет вам сенсация в виде "У нас наилучшее покрытие". Успокойся.
Будет вам сенсация в виде "У нас наилучшее покрытие". Успокойся.