Новый препейд-тариф "Максимальный"

• Автор теми smsh
  • Дата створення

Подключитесь ли вы к этому тарифу на описаных условиях

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
Статус
Закрита.
Місто
Днепр - Полтава
Ответ: Новый тариф "Максимальный"

Тоже год назад переводил один из плюсов на другой тариф, бонусы остались. Не думаю, что что-то изменится. По поводу использования данного тарифа. Закручивание гаек должно быть, его не может не быть :). А бонусы с экотел, Кс плюс, леди лайф обналичиваются довольно легко, было бы желание :) А обналичка бонусов мтс в свое время это была просто песня! :) Я вот думаю, может покачать номерок, чи ну его на... :)

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

Saab,
Я думаю тебе по безналу продадут карточки пополнения большинство магазинов

По тарифу, сам бы подключился если б он в минус не уходил, и держал, как говорится «на день», когда надо.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

Тарифчег не плохой,но на.. надо более 150гр в месяц платить за связь. За 2городские + фсе остальное получается дещевле. А сидеть с одним вщивым номером БИ эт ужо перебор.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Mike_84,
хм... ну подумаем... Спасибо.

Місто
Николаев
Телефон
HTC ONE X

А какая есть информация по поводу ухода в минус.. абонентская плата все время будет сниматься..?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

vmasik,
Читай уважніше топік. Особисто я дійшов висновку, що поки хтось не перевірить із 100% впевненістю нічого казати не можна.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Контингент форума конечно специфичный и никак не кореллирует с абонбазой БИ (или любого другого оператора), но я лично такого большого интереса к новому тарифу не ожидал. 13.3% подключатся точно (или кто ляпнул просто так все-таки?), 28% интересуются (тут вряд ли кто соврал, но подключится реально дай бог треть), остальные 58,6% все устраивает в существующей ситуации.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

plebis,
Даже я (имея кучу вкустностей от операторов) задумался о переходе с 29 на Максимальный.

Юрий

life:)
Місто
Турка

если б давали за 60грн в месяц абонки, по 100хв в день на опера КС то я бы перешел!
дело в том что 97% у меня все на КС! :) так что Максимальный не для меня!

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Юрий,
так дают по 100 минут на кс,100 минут на мтс ...

Crawford

Заблокирован

Я перешел, все работает. Завтра жду несколько обещанных пакетов с очень звучными номерами для отца и двух его компаньонов, они меняют свои безлимы от КС и МТС на Максимальный.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Юрий,
тогда бери "Будь ближе"!

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80

Я перешел, все работает. Завтра жду несколько обещанных пакетов с очень звучными номерами для отца и двух его компаньонов, они меняют свои безлимы от КС и МТС на Максимальный.

Хотел поинтересоваться: а их не смущает, что это ПРИПЕЙД?

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Юрий,
в месяц примерно так и выйдет - 100 мин за 60 грн.
Да и если все звонки на КС, зачем вообще тогда Би?? :)

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Crawford сказав(ла):
О_о народ на мёд накинулся, но Би не будет Би если не добавит ложку дёгтя.
DAMPSoid сказав(ла):
Хотел поинтересоваться: а их не смущает, что это ПРИПЕЙД?
А что тут должно смущать? Если вы являетесь предпринимателем и сами пополняете свой счет. Другое дело если речь идёт о корпорации, но опять же можно проконтролировать все расходы по каждой линии при помощи детализации счёта.

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
Ответ: Новый тариф \"Максимальный\"

Ни капли не смущает.

Ну что ж, тогда желаю удачи. Решительность иногда вознаграждается...

Добавлено через 2 минуты
А что тут должно смущать? Если вы являетесь предпринимателем и сами пополняете свой счет. Другое дело если речь идёт о корпорации, но опять же можно проконтролировать все расходы по каждой линии при помощи детализации счёта.

В первую очередь то, что завтра тариф изменится до неузнаваемости или начнутся внезапные обрывы разговора в произвольные моменты времени - и что-либо доказать будет нереально, и уж тем более нереально пытаться качать права.

Добавлено через 6 минут
Моё несколько запоздавшее ИМХО по сабжу:

Тариф был бы реален на заявленных условиях, и рассматривался бы большинством присутствующих (в том числе и мною) как альтернатива основному номеру, если бы он был контрактом. Но это припейд. Со всеми вытекающими последствиями. А посему, никто и ничто не помешает желающим накручивать Лайф и Интер и выбрасывать в топку отработанный пакет с накопившимся отрицательным балансом (окупаемость перехода с 29 - 2-3 дня) с одной стороны, и резать опсосу всех ушлых накрутчиков, лиц приравненных к ним, а также вызывающих подозрение на сходство с оными формой ушей и тамбром голоса (я утрирую - но суть, полагаю, ясна) налево и направо как ему вздумается с другой стороны. Отсюда единственный вывод - тариф в его нынешней форме просуществует недолго - не более 3-х месяцев. И либо станет контрактом (что было бы наиболее разумно) либо урежется по количеству минут/выростет по абонке в 2-3 раза.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху