Новый тариф "Максимальный" от Билайна
Инфа уже у дилеров. Очередной жесткий демпинг...
Инфа уже у дилеров. Очередной жесткий демпинг...
с таким раскладом велика возможность, что они поступят точно также как и с Будь Близже.накрутчикам будет в самый раз такой тариф:
в день:
10 мин лайф = 5грн (леди-лайф)
100 мин на другие (екотел или интертелеком) = 15грн
а если екотел входит в МТС, то добавляем ещё 15грн
....
Тебе не надо, мне не надо, а тем кто за практически полный безлимит готов платить всего 190 грн. надо.Главное решить, нафиг оно мне надо? Это ж надо мобилку скотчем к голове примотать, зарядку включить и пиз...., чтоб ничего не пропало... иначе жаба давить будет.
Ты ничего не понимаешь - этот тариф создан специально для варки яиц.Grey_Wizard сказав(ла):Главное решить, нафиг оно мне надо? Это ж надо мобилку скотчем к голове примотать, зарядку включить и пиз...., чтоб ничего не пропало... иначе жаба давить будет.
Вот мне бы больше подошел такой... "ОдноДневный Безлимитный", как интернет у КС или МТС за 5грн абонки. Надо всех обзвонить, заказываешь, снимают абонку, гривен 10 и получаешь минуты до конца дня. А так, 1000 в день... в офисы брать будут. Там точно выговорят, даже переговорят и БИ в трубу вылетит!CDMA fan сказав(ла):Ты ничего не понимаешь - этот тариф создан специально для варки яиц.