- Місто
- міста Торецьк
DSone, нет конечно, 0000 да и 000 выбирают сразу.
зашел в оф магазин, номера только 0-730, дожили)
mongol, А что делать если у нас слабый уровень проф грамотности у сотрудника, и он подключает только на контракт выбранный номер.
pingwin, Человеку из Киева поперву не понять)
В городе с населением 240 тыс (Днепродзержинск) нет фирменных магазинов лайфа. В Херсоне тоже нет. Что уж говорить о городах с населением 100 тыс.неужели в Торецке всего 1 фирменный магаз лайфа? ведь город когда-то почти до 100 тыс жителей был
уже есть. на ТРЦ Фабрика. возле ФорсажаВ Херсоне тоже нет.
Наскільки знаю це внутрішня серія, тільки для працівників компанії.Интересовал номер формата 063-210
Я ж виділив "сакральні" цифри - це 210 відразу після коду оператора. І у вільному продажу ніяк ти його не отримаєш.Блин, как у вас все сложно, ну пусть серия 063210- внутренняя, попробуй 073. Блин, я в Днепре, в спальном районе в Варусе небольшой магазинчике Лайфа свои номера прыдбав. Дорогу осилит идущий.
Я хотел себе номер заказать 909 начинается, тоже нет ни с одним кодом. Изначально этот номер кс у меня, потом заказал в мтс, нашли сразу с кодом 050, а лайф ни с одним кодом не нашел.Я ж виділив "сакральні" цифри - це 210 відразу після коду оператора. І у вільному продажу ніяк ти його не отримаєш.
В городе с населением 240 тыс (Днепродзержинск) нет фирменных магазинов лайфа. В Херсоне тоже нет. Что уж говорить о городах с населением 100 тыс.
В Тернополі з майже 250 тис. населення "фірмовий магазин" Лайфа - це маленька кімнатка десь 3 х 3 метри з єдиним співробітником - не дуже привітним хлопчиком. Раніше Лайф мав набагато більший магазин, напевно користувачів мало і не окуплялась аренда.