Новый сетевой код - 73

Місто
Днепр - Полтава
Кстати, насчет нового кода. Сейчас на нем куча свободных номеров. Поэтому искатели парных номеров из маркета могут попытать счастье, особенно если номера кривые.
Я вчера взял 2 парных к своим мтс
Формата 073-5ХХАБУУ и 073-5ХХАББА по 82 грн. 30 грн и 52 грн за услугу выбор номера. Как по мне- халява, тариф сразу установили 3ж+ Свобода.

Місто
Днепр - Полтава
Зашел в магазин Лайфселл, говорю номер на выбор подключаете?
Выдал 3 своих мтс номера.
За 2 "кривых" захотели 30 грн за чистую болванку сим +50 за услугу(+2грн комиссия).
А вот за номер формата 0-73-ХХХ-УУ-АВ захотели 2000 грн, ну и были посланы на юг, ибо даже жадный КС отдал этот номер за 400 грн. Но лайф переплюнул даже жлобостара.

Добавлено через 1 минуту
И да, тариф установили Зж+Свобода, но халявы нет, нужно пополнять таки на 60 грн.

Останнє редагування:

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Fraud, Буду рядом с почтой из списка на сайте, обязательно зайду.
mongol, А что делать если у нас слабый уровень проф грамотности у сотрудника, и он подключает только на контракт выбранный номер.

Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9
mongol, А что делать если у нас слабый уровень проф грамотности у сотрудника, и он подключает только на контракт выбранный номер.

зайти в другой магаз?
мне сделали еще месяца назад номер на припейде без вопросов (тариф Единый)

Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
aurowl, контракт без паспортных данных заключить не получится ;)

Місто
Днепр - Полтава
aurowl, земеля, даже не знаю, что делать, неужели в Дзержинске, зачеркнуто, в Торецке всего 1 фирменный магаз лайфа? ведь город когда-то почти до 100 тыс жителей был? В конце-концов, поедь в Констаху, автобусы сейчас каждые 30 мин, проезд меньше 10ки (2 года назад был), заодно и развеешься.

Місто
м. Кам'янське
неужели в Торецке всего 1 фирменный магаз лайфа? ведь город когда-то почти до 100 тыс жителей был
В городе с населением 240 тыс (Днепродзержинск) нет фирменных магазинов лайфа. В Херсоне тоже нет. Что уж говорить о городах с населением 100 тыс.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Мне контракт от лайфа нужен еще меньше, чем проводить ликбез сотрудникам по услугам:)
Интересовал номер формата 063-210 (в 2005 был такой), но в чате сказали что такая серия все еще не доступна.
mongol, может со всеми сателитами и было когда-то 100 тыс, но это было давно, разруха а теперь война сделали свое дело. В Константиновке бываю по работе 2/3 месяца, билет 21 грн.
Честно удивился что у нас магазин лайфселл есть, но по соседнему городу его искать желания нет, а вот на почту там надо наведаться, за льготным.

Місто
Днепр - Полтава
Блин, как у вас все сложно, ну пусть серия 063210- внутренняя, попробуй 073. Блин, я в Днепре, в спальном районе в Варусе небольшой магазинчике Лайфа свои номера прыдбав. Дорогу осилит идущий.

Місто
Рівне
Телефон
LG G3s (D724)
Блин, как у вас все сложно, ну пусть серия 063210- внутренняя, попробуй 073. Блин, я в Днепре, в спальном районе в Варусе небольшой магазинчике Лайфа свои номера прыдбав. Дорогу осилит идущий.
Я ж виділив "сакральні" цифри - це 210 відразу після коду оператора. І у вільному продажу ніяк ти його не отримаєш.

Aleksey_zp

Заблокирован
Місто
Запорожье
Я ж виділив "сакральні" цифри - це 210 відразу після коду оператора. І у вільному продажу ніяк ти його не отримаєш.
Я хотел себе номер заказать 909 начинается, тоже нет ни с одним кодом. Изначально этот номер кс у меня, потом заказал в мтс, нашли сразу с кодом 050, а лайф ни с одним кодом не нашел.

Місто
Тернопіль
Телефон
iPhone 12
В городе с населением 240 тыс (Днепродзержинск) нет фирменных магазинов лайфа. В Херсоне тоже нет. Что уж говорить о городах с населением 100 тыс.

В Тернополі з майже 250 тис. населення "фірмовий магазин" Лайфа - це маленька кімнатка десь 3 х 3 метри з єдиним співробітником - не дуже привітним хлопчиком. Раніше Лайф мав набагато більший магазин, напевно користувачів мало і не окуплялась аренда.

Місто
Вінниця
Телефон
Apple iPhone 13
В Тернополі з майже 250 тис. населення "фірмовий магазин" Лайфа - це маленька кімнатка десь 3 х 3 метри з єдиним співробітником - не дуже привітним хлопчиком. Раніше Лайф мав набагато більший магазин, напевно користувачів мало і не окуплялась аренда.

А я думал что везде по 3-4 магазина стоит в областных центрах... Это еще выходит Виннице повезло, целых 4 магазина. Ради интереса прошелся на их сайте по магазинах и увидел что Тернополь далеко не один с одним магазином, в Полтаве его вообще нет к примеру. Аренда видно не окупает себя, но один нормальный магазин быть должен в областном центре то...

Зверху