Новый сетевой код - 73

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

r5t

Лайфобот
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi MI9 SE
Хіба якщо хтось колекціонує номери. Мій номер колись хотіла одна людина купити тільки тому, що він закінчується на 464 (збирає він такі номери). ІМХО найбільше цінуватимуться завжди перші коди операторів: 050, 067, 063. Інші коди викликають цікавість лише поки стартовими пакетами з черговим кодом не завалять всі можливі точки продажу. А насправді номер має якесь значення
две минуты пока номер не внесут в записную книжку и подпишут "Вася лайф"

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Увидел сегодня ничем не примечательную рекламу салона красоты с конт.комерами 050, а ниже 073. Видать и в Донецк небольшая партия симок доехала не смотря на ограничение ввоза товаров на оккупированную территорию.

Останнє редагування:

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
со стороны раши идут "гумконвои" и военная техника. Вот нехай возят и всё остальное...
уже
В Ростове, сегодня, купил на вокзале симку ЛАЙФ, с кодом 73, продают на переходе между ЖД и Авто вокзалами, цена 150р. Тариф ТРЕВЕЛ. Сеть в РФ не находит, буду в Украине, отпишу об активации.
:D

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Не удержусь, проведу ликбез для жителей днр.
Блокада- это когда со всех сторон окружена территория и на неё не поставляется ни-че-го.
В вашем-же случае со стороны раши идут "гумконвои" и военная техника. Вот нехай возят и всё остальное...
Правильно, надо было уточнить, что блокада со стороны Украины. Потом не ясно к чему этот высер в данной теме. Это что с РФ надо и симки везти? У нас тут нет рос.операторов. Далее хочу напомнить, что пользуясь связью мы платим бабло оператору (который платит налоги) и сами платим ПДВ+ПФ.

Fortuna

баловень судьбы
Місто
Киев
кто-нибудь в курсе-какова сейчас реальная цена платинового номера? вот с такой маской: (0а3)ххууууу (например: 5522222). в интернете цены запредельные (5-15 тысяч гривен)-вряд ли их за такую цену покупают. я б тоже не купил бы, а продать-хочу :D

В теме уже есть ответ на ваш вопрос :

Недавно попался номер за 100 000 официальных, так они за 100 номеров и отобъют бабки, осталось только покупателя найти...

А можно префикс номера за 100 000?! Жуть как интересно :)

студент, Номер зовётся у лайфа СуперДиамант, 5 одинаковых цифр в конце в виде 0Х3 АВССССС и ВСЁ! Клиент повертел пальцем у виска и понял, что у лайфа всё очень хорошо!!!

:apl:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Клиент повертел пальцем у виска и понял, что у лайфа всё очень хорошо!!!
Вкрутить бы саморез в висок тому маркетологу, который такую цифру нарисовал.
Интересно, а сколько бы лайф загнул бы например за такой номер 073-333-33-33?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Вкрутить бы саморез в висок тому маркетологу, который такую цифру нарисовал.
Интересно, а сколько бы лайф загнул бы например за такой номер 073-333-33-33?
Стотыщпяццотмильенов:D

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Spaiki, Че ты у меня это спрашиваешь?
Продавать не значит продать.
А за что лайф 100к хочет? Имхо, 10к вряд ли кто даст за такой номер.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
+380666666666 и +380999999999... Нули, тройки, восьмерки...:)
А вообще наверно номер типа 0999999999 и набирать сложнее, нежели номер с разными цифрами. Типа сбился и давай пересчитывать к-во набранных цифр, что тоже задача не из легких - цифры то одинаковые...:)

Зверху