Новый тариф «MAX Energy»! 0 на все без ограничений!

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Привет! Вот сегодня купил стар.пак и пополнялку на 35грн, и думаю, что теперь делать, переходить в Супер МТС без ПЗС Energy или в MAX Energy? как вы считайте, что лучше?? смущает что на МАХе перевод средств максимум 5 грн

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Сообщение от THORN
оператор Лайф мне вообще доказывал, что у Лайф переадресация вызовов бесплатная
И правильно говорила: услуга - бесплатна, платится только по тарифу звонка.
Нет, она действительно не понимала, поскольку советовала взять другой номер, а со своего поставить переадресацию на этот новый и мне якобы будут бесплатно доходить звонки со старого номера на новый.Я ей говорю, что уменя на старом номере тариф 50коп/мин в любом напрвлении,а она мне-"Это если бы Вы сами звонили, а в случае переадресации с Вас деньги сниматься не будут, переадресация бесплатная у Лайфа."
Извиняюсь за оффтоп.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Привет! Вот сегодня купил стар.пак и пополнялку на 35грн, и думаю, что теперь делать, переходить в Супер МТС без ПЗС Energy или в MAX Energy? как вы считайте, что лучше?? смущает что на МАХе перевод средств максимум 5 грн
Чего думать?
Переход на Супер МТС без ПЗС Energy уже закрыт. Тариф в архиве.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Офтоп: доречі про операторів, в свіжому мтс-тудей зробили опис львівського кол-центру, тепер можна подивитися на "героїв батьківщини" в обличчя.

Добавлено через 6 минут
Переход на Супер МТС без ПЗС Energy уже закрыт. Тариф в архиве.
Подзвони на 7722 і здивуйся

Останнє редагування:

alexis

KJV
Місто
Чернигов
Телефон
Nokia
Пару лет назад одна красавица из 111 рассказывала мне про скорость интернета 200 мбит/с на ГПРС ЭДЖ. Я переспросил её четыре раза! Все четыре раза она подтвердила скорость 200 мбит/с. Мне стало жалко девушку, и я ей просто объяснил, как глубоко она заблуждается и в какое заблуждение вводит других.

А вообще, эффективный способ "отстрела" таких оленей следующий: банально запоминать их номер (если не называют -- спрашивать). - "Доброго дня, оператор номер ххххххх Ирина, слушаю вас". - Если оператор с данным номером дал неверную инфу, кот. повлекла тарификацию иную, чем ожидалось - звонить и составлять заявку. Я таким образом вернул однажды денюжку - аж целую гривну с копейками. Но, как говорится, тут не в деньгах дело....

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
alexis, чему ж удивляться, ведь
MTS Today сказав(ла):
В среднем операторы контакт-центра работают полтора года – после окончания учебы многие находят работу по специальности.

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
Блин убивают новые правила перевода нового номера на другой тариф - Доступ закрыт на 7722 и откроется ровно через 24 часа от момента активации.:eek: А в чём прикол так извращаться, может кто объяснить?

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Блин убивают новые правила перевода нового номера на другой тариф - Доступ закрыт на 7722 и откроется ровно через 24 часа от момента активации.:eek: А в чём прикол так извращаться, может кто объяснить?

Может быть, для того что-бы абонент подумал, переходить ему или нет:D

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

Может быть, для того что-бы абонент подумал, переходить ему или нет:D
А може, просто білінг у МТС такий, що думає інтервалом і одну добу?

У мене якось була цікава ситуація: на рахунку немає грошей, перейти в будь-який тариф неможливо. Його навіть не пропонують для переходу!
Поповнив рахунок на 10 грн., але й через 12 годин не міг перейти в той тариф! І тільки через добу з чимось меню 7722 стало пропонувати перейти на потрібний тариф.
Тобто, умовно кажучи, режим "Є гроші, можна міняти тариф" вмикається не раніше ніж через добу після поповнення, хоча гроші вже через 1-2-3 хв після поповнення доступні для використання.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
ну если ты подключаешься для того,чтобы разговаривать с грамотными сотрудниками справочной службы - не подключайся

Я имел в виду в целом уровень сервиса, в т.ч глюки биллинга, падения сети и т.д.

Місто
Київська обл.
Вчера при переходе робобаба сказала, что стоимость перехода на MAX Energy составляет 9 юнитов и 56 чего-то ещё (не помню). Возврат к 2000-м?:D

Заказ 100 минут почему-то заблокирован до 15 сентября. :eek:

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
al-m, ясно спасибо! Думаю стоит ли переходить с "29" на этот ТП. Пока не решился, изучаю плюсы и минусы.

Зверху