Новый тариф «MAX Energy»! 0 на все без ограничений!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Тільки не 1.10 грн., а 1.06 грн.
І відповідно не 11 грн.,а 10.63 грн.
Вроде бы ж человек написал что округляет в большую сторону, зачем лезть с копейками? Или он специально на 10,63 вместо 11 будет пополняться? Ну что попало...

Місто
Дніпро
Телефон
Samsung Galaxy A52
midasinc, ты еще учти, что на Супер Безлимите посекундная тарификация, а на Max Energy поминутная

Да вроде бы тоже поминутная на Супербезлимите, пакетные минуты снимаются сразу поминутно.

Тарик

swimming
Місто
Долина
Телефон
Samsung - Супер МТС - Безлимит@ Sony-Ericsson G-502 - ,,Свободный life:-) максимум Запад''
На Супер Безлимите - посекундная тарификация.

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea
Каково мнение Форумчан относительно перехода в сабж с контракта СМСТ Новогодний? Контракты вроде не так трогают (хотя менялась розничная стоимость СМС/ММС, международка...), а этот, глядишь, порэжут через год-два? О плясках с переходом на предоплату в курсе, номер основной, изменить № не проблема благодаря услуге "Мой новый №" и переадресации.

Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim
Каково мнение Форумчан относительно перехода в сабж с контракта СМСТ Новогодний? Контракты вроде не так трогают (хотя менялась розничная стоимость СМС/ММС, международка...), а этот, глядишь, порэжут через год-два? О плясках с переходом на предоплату в курсе, номер основной, изменить № не проблема благодаря услуге "Мой новый №" и переадресации.

Якщо є потреба в інеті і великій кількості смс то перехід може бути оправданий.
Але в цілому СМСТ Новогодний самий кращий контрактний ТП. Краще продай комусь.. Я думаю бажаючі знайдуться.

Galer

Артур Когут
Місто
Украина, Львов
У меня услуга супер действует до 02 Ноя. Тариф: Max Energy. Скажите, пожалуйста, что будет если я пополню свой мобильный на сумму от 35 грн до 02 Ноя? Услуга супер продлится или ей фиолетово?

sim

Заблокирован
Місто
Донецк
Но пакетные минуты, и тому подобное, раз в месяц насчитываются.
правильно,раз в месяц,
а их использование зависит от того ,есть ли у тебя гривна в день на счету или нет,вот и вся арифметика,
хоть пополняйся на миллион,хоть по гривне в день - будешь использовать свои ежемесячные начисленные бублики

Місто
Крым, Партенит
Телефон
iphone
Бывает на 2 суточные абонплаты заходит в минус- не более

сегодня зашло в минус на 5грн. Было +5, сняло абонку 10грн за 100мин. И что интересно 100минпо Украине с прошлым месяцем не суммировались

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
И что интересно 100минпо Украине с прошлым месяцем не суммировались

Ежемесячный платеж и начисление бесплатных минут происходит 1-го числа каждого месяца. Срок действия услуги – с момента подключения и до конца месяца.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
сегодня зашло в минус на 5грн. Было +5, сняло абонку 10грн за 100мин. И что интересно 100минпо Украине с прошлым месяцем не суммировались
Абонплата по услугам "2000 минут в сети" или "100 минут по Украине" снимается и при недостаточном количестве денег на счету. В кредит. Пользоваться минутами можно будет при пополнении счёта до положительного баланса.

SeLena

Шаровик-аматор
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi MAI132
Может кому понадобится, а оператору дозвониться не удаётся.
Проверка оставшихся минут по услуге «100 минут абонентам по Украине» *301# и клавиша "Позвонить".

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Может кому понадобится, а оператору дозвониться не удаётся.
Проверка оставшихся минут по услуге «100 минут абонентам по Украине» *301# и клавиша "Позвонить".

Вообще-то об этом открыто написано в описании тарифа!
http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=446

SeLena

Шаровик-аматор
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi MAI132
Я, например, увидел это "открытое описание" только когда начал перечитывать ВСЁ про тариф. Что, нельзя было выложить этот код в описании услуги? А то, коды подключения/отключения услуги в описании - красным, а как что-то контролировать - мелким и в конце.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Я, например, увидел это "открытое описание" только когда начал перечитывать ВСЁ про тариф. Что, нельзя было выложить этот код в описании услуги? А то, коды подключения/отключения услуги в описании - красным, а как что-то контролировать - мелким и в конце.

Странно, что там "мелкого"?! Написано стандартным шрифтом в разделе:
СЕРВИСНЫЕ НОМЕРА

Для проверки остатка минут, SMS и мегабайт в тарифе «MAX Energy» набирай
*101*4#
Проверка остатка минут услуги «2000 минут в сети МТС»
*101*203#
Проверка остатка минут услуги «100 минут абонентам по Украине»
*301#

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.