Новый тариф «MAX Energy»! 0 на все без ограничений!

SeLena

Шаровик-аматор
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi MAI132
можно тут писать или не писать, всё равно при усиленном использовани 100 минут номера блочат. Все. Так что не надо зря разводить тайны мадридского двора и заговоры мирового закулисья.

Дело не в блоке, а о существовании этого тарифа без последующих "улучшений" со стороны оператора.
Тайны разводить, может быть, и не надо (тем более, что это уже "обсасывали"), но и рекламировать "усиленное использование" тоже не следует. Знаете - пользуйтесь. Спрашивают - проконсультируйте в личку.

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
какой счетчик трафика поставить на компьютер, чтобы после 900 мб трафика он както сигналил об этом ?

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
al-m, du-meter попробуй, если я правильно помню он еще и обрубать инет умеет при перелимите

Місто
Вольногорск
Телефон
Redmi Note 7
Перешёл с 0-35 Днепр в сей тарифчик! Долго принимал решение, все "За" и "Против". И всё-таки-решился! Радуюсь метрам, да и вообще!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Тракторист, если нужны мегабайты и SMS - то конечно меняй. Тем более ввести поминутку в твоём тарифе делов-то.

Цитата з опису тарифу: " Вартість одного SMS після вичерпання 1000 безкоштовних SMS абонентам інших операторів України становить 0,49 грн." Чи значить це, що пакетні смс використовуються на інших операторів?

PRADA : віднедавна купив смарт, та задумуюсь над тим щоб мати всі послуги в одній сімці. Зараз в смарті ганяю лайф максимум без поповнень з послугою все включено, а мтс стоїть в 1100 чисто для дзвінків. Блін, спокусливий тарифчик, єдине що лякає це швидкість інету в мтс. Скільки ним користувався завжди впевнювався, що він відстій порівняно з лайфом, у всякому випадку на херсонщині.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Я не знаю що робити, міняти свій супер мтс вільний з чесною посекундкою на цей чудо тариф чи ні?
Цей тариф архівний, тому його варто берегти.
А для Енергії візьміть краще окремий номер.
До того ж МТС, як правило, не чіпає старі архівні плани.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Тракторист, в таком случае лучше не надо. Я год мучился и вернулся на life. Теперь понимаю что мучиться не стоило.

Місто
Киев
Телефон
BlackBerry 9900
А обсуждалось ли где-то, что на многих современных смартфонах, в частности у мну на iPhone комбинация заказа и отказа от услуги "100 минут по Украине" *300*1# и *300*2# забиты на системные команды телефона и в сеть не передаются? Какие есть варианты решения проблемы? Может кто знает какой-то dialer из приложений под iOS который передает команды сразу в сеть оператора?

Місто
Киев
Телефон
BlackBerry 9900
Jester, Вставь карточку в другой телефон и закажи услуги. У меня на гуглофоне такая же фигня.

Это и ежу ясно, мне интересно как заказать услугу без этой операции. Тыкать карту по телефону не самое интересное занятие :)

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Jester, обратись к оператору ЦОА с пожеланием по данной ситуации.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
А обсуждалось ли где-то, что на многих современных смартфонах, в частности у мну на iPhone комбинация заказа и отказа от услуги "100 минут по Украине" *300*1# и *300*2# забиты на системные команды телефона и в сеть не передаются? Какие есть варианты решения проблемы? Может кто знает какой-то dialer из приложений под iOS который передает команды сразу в сеть оператора?

такая беда еще замечена на мопеде е1550, невозможно подключить, приходится переставлять карточку в телефон

Зверху