Сеть у них самая закаленная и подготовленная. Ничего с ней не станется .Тариф надо было назвать "Прощай сеточка"
Яка вартість послуг без абонплати?
0.50 грн./хв всередині мережі і 1 грн./хв всім іншим?
Беда тарифа в том, что когда на счету не достаточно денег для снятия абонентской платы, то счет заходит в минус. Тоесть, что пользуешься, что нет, а абонплату кушает((
Где об этом сказано ? Пополнение одноразовое, потом на усмотрение абонента.или вновь на 30 грн и более пополнять нужно будет
Ответ на лайфовский "Шаленний день" в чем то лучше - 1000мб на месяц, а не 40мб в день, в чем то хуже 100мин по 10коп на врагов стоит 10гр., в лайфе просто пополнился на 35 и имеешь и в шаленном дают больше минут на внутрисеть..
Еще в Лайфе смс на всю Украину, а в МТС только внутри сети.
Точно! АП-1,06425грн в день и хошь на всех- плати еще-10,75грн!!!
Очень "классный" тариф. Я таким не буду пользоваться. В месяц АП съест -42,6775грн!!!
Попробуйте отдельно заказать 1000 мб на любом ТП и поймете, насколько новый ТП выгоден!
Точно! АП-1,06425грн в день и хошь на всех- плати еще-10,75грн!!!
Очень "классный" тариф. Я таким не буду пользоваться. В месяц АП съест -42,6775грн!!!
Смотрите,какая Вы балованная.С учётом покупки переводных денег (в маркете куча предложений,а спомощью "Прорыва" можно сделать самому ещё дешевле) - за всё это живыми получается 30 грн.
Fefochka,за 30-тник в месяц Вам мало услуг!???
Очень хороший тарифчик.И главное БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЯ ПО ДНЯМ!
Если после снятия ежедневного платежа твой баланс становится отрицательным или нулевым, использование пакета услуг приостанавливается. Для восстановления действия услуг в тарифе пополни свой счет на сумму, которая сделает твой баланс положительным.