Amps,да он уже и так рад, что не послушал оператора и не прощелкал 35грн пополнения.
Пусть составит заявку. 9,56 вернут, как миленькие. правда. лучше через сайт писать. Они почему-то эффективнее работают.
Amps,да он уже и так рад, что не послушал оператора и не прощелкал 35грн пополнения.
Так у меня региональный "0-25". И оператор сказал что якобы всем можно перейти в «MAX Energy».Mobijolo, у мене в Українському через 7722 є можливість перейти за 9.56 грн (5 пункт). Можливо пропозиція тільки для регіональних тарифів?
Офтоп: а для чого тобі тоді МАКС Енерджі, хочеш платити абонку в 42 грн на місяць?Так у меня региональный "0-25"
Уже есть возможность перехода.Mobijolo, а ти меню переходів до кінця дослухав?
сегодня в течение часаTHORN, друг заказывал у него через часа 2-3 появились минуты и тд.
Андрію, так за цю абонку мати такий обсяг послуг не так вже й погано.Офтоп: а для чого тобі тоді МАКС Енерджі, хочеш платити абонку в 42 грн на місяць?
Amps, 20 МБ в день все таки дає, а СМС вигідніше замовити пакетом для всіх мереж
На 0-25?+1. Хрен с ней с внешкой,я даже в Харькове сижу на этом пакете и не рыпаюсь, а вы про его регион рассказываете.
В абонку все вкладываю.
кто-нибудь перешел в тариф МАХ Энерджи с Энерджи 2010 ?
интересует в какой сумме снимается ежедневная абонплата
в том- то и делоА что, с этого тарифа, если перейти, по другому будет снимать
кто-нибудь перешел в тариф МАХ Энерджи с Энерджи 2010 ?
интересует в какой сумме снимается ежедневная абонплата
у меня по-старинкеПерешел,абонку снимает почему-то раз в 2 дня
Перешел,абонку снимает почему-то раз в 2 дня