Сегодня пришла смс: "З 01.06.12 вартість хвилини дзвінка на номер інших мобільних операторів України становитиме 1.20 грн.(з ПДВ без ПФ).Деталі за номером 111*6"
ну что я могу сказать... ((((((((
Ну раз никто не отменял, значит остаётся. SMS-пакеты ведь никто не убрал, когда повысили плату за SMS до 60 копеек.а 100 минут за 10 грн остается?
Ну раз никто не отменял, значит остаётся. SMS-пакеты ведь никто не убрал, когда повысили плату за SMS до 60 копеек.
4 дня разберутся. это 4 дня без привычной связи)
следующая смс:"Економте до 70% при дзвінках на інших моб. операторів України та міські номери ! З 01.06.12 замовляйте "25 хвилин для дзвінків по Україні" за 10 грн..."
[MENTION=1727]PRADA[/MENTION] , походу и пакеты порезали... В мытысы тоже наступает "покращення"...
Мне такая на 0-25+ пришла. К чему она? Без пакета выходит дешевле...следующая смс:"Економте до 70% при дзвінках на інших моб. операторів України та міські номери ! З 01.06.12 замовляйте "25 хвилин для дзвінків по Україні" за 10 грн..."
А что покращили?следующая смс:"Економте до 70% при дзвінках на інших моб. операторів України та міські номери ! З 01.06.12 замовляйте "25 хвилин для дзвінків по Україні" за 10 грн..."
[MENTION=1727]PRADA[/MENTION] , походу и пакеты порезали... В мытысы тоже наступает "покращення"...
какой регион в МАХсе ?теперь будет ещё и 25 минут по Украине за 10 гривен. Если их можно будет использовать за пределами региона - то супер.
Был пакет из 50 минут на городские за 10 гривен, .
Все верно. Изменили услугу «50 минут на городские номера», то есть заместили ее «25 минут для звонков на другие сети», комбинации заказа прежние:Тогда вообще супер.
зачем резать дойную корову ?Думается подключение на него прикроют
тарифы с еж.абонкой - отныне и навеки
Для малоговорящих абонентов это большой плюс.Нужно пообщаться - закинул абонку на 1 день и порядок.
только вот плохо что в минус уходит...