Новый тариф «MAX Energy»! 0 на все без ограничений!

Місто
-
О, точно есть повод вспомнить конец 90-ых
с новыми тарифами на СМС и ММС :)

Останнє редагування:
Місто
Kherson
Телефон
Iphone 13/Xiaomi note9
Сегодня пришла смс: "З 01.06.12 вартість хвилини дзвінка на номер інших мобільних операторів України становитиме 1.20 грн.(з ПДВ без ПФ).Деталі за номером 111*6"

ну что я могу сказать... ((((((((

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Сегодня пришла смс: "З 01.06.12 вартість хвилини дзвінка на номер інших мобільних операторів України становитиме 1.20 грн.(з ПДВ без ПФ).Деталі за номером 111*6"

ну что я могу сказать... ((((((((

а 100 минут за 10 грн остается?

Місто
Донецк
я сегодня звонил и спрашивал, сказали, что останется (попутно три заявки оставил, сказали, что за 4 дня разберутся. это 4 дня без привычной связи)

Місто
Kherson
Телефон
Iphone 13/Xiaomi note9
следующая смс:"Економте до 70% при дзвінках на інших моб. операторів України та міські номери ! З 01.06.12 замовляйте "25 хвилин для дзвінків по Україні" за 10 грн..."

[MENTION=1727]PRADA[/MENTION] , походу и пакеты порезали... В мытысы тоже наступает "покращення"...

Місто
Киев
следующая смс:"Економте до 70% при дзвінках на інших моб. операторів України та міські номери ! З 01.06.12 замовляйте "25 хвилин для дзвінків по Україні" за 10 грн..."

[MENTION=1727]PRADA[/MENTION] , походу и пакеты порезали... В мытысы тоже наступает "покращення"...

Друзья, давайте не будем торопиться. Были и пакеты «50 минут на городские за 10 грн». Хотелось бы надеяться, что заказ уникального пакетного предложения для линейки «Energy» останется в силе.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Мне такая на 0-25+ пришла. К чему она? Без пакета выходит дешевле...:dash1:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

А что покращили?
Был пакет из 50 минут на городские за 10 гривен, теперь будет ещё и 25 минут по Украине за 10 гривен. Если их можно будет использовать за пределами региона - то супер. Да и мне кажется этот пакет будет доступен всем, и на том же "Доходном", как и в случае с 50 минутами на городские. Тогда вообще супер.

Місто
Киев
Был пакет из 50 минут на городские за 10 гривен, .

Уже его убрали на сайте, добавили пакет "25 минут".

Мне кажется, что пакет "100 минут" на Максе теперь будет только на мобильные врагов, а на городские надо будет отдельно заказывать пакет.

Місто
Киев
Тогда вообще супер.
Все верно. Изменили услугу «50 минут на городские номера», то есть заместили ее «25 минут для звонков на другие сети», комбинации заказа прежние:

*101*51# — подключение
*101*52# — отключение
*101*50# — проверка остатка

У кого подключены были 50 минут по стационару, снизится количество минут в следующем месяце и просто добавятся коды мобильных направлений, скорее всего.

Оператор КЦ уверяет, что для Energy будут доступны для заказа оба пакета. Скромно добавляя, что в июне еще будет так.

На самом деле рассылка по СМС и принцип копипаста на сайте в очередной раз доказывают небрежительное отношение к нуждам абонентов, нагружая операторов КЦ массами интересующихся.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Тариф очень сбалансирован. Среди сегодняшних тарифов-не имеет равных. Почему я раньше на него не обращал пристальное внимание. Сегодня перешел. Думается подключение на него прикроют,имхо.

volga

Заблокирован
Місто
Киев
Думается подключение на него прикроют
зачем резать дойную корову ?
просто увеличат ежедневную абонплату добавив например 555 ММС , которые никому не нужны
тарифы с еж.абонкой - отныне и навеки

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Зверху