Новый тариф «MAX Energy»! 0 на все без ограничений!

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
Попробовал.
Max energy был на "ту", нажал 2, попросили вроде как подтвердить выбор и нажать "оун", нажал "1", что то пробормотали и сказали гудбай.
Жду теперь смс об изменении тарифа.

ЗЫ: Оставил заявку в 111, что у них 7722 поломанная, язык не выбирается.

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
Сегодня заработало :)
С первого раза и язык изменил и тариф на Max Energy.

Правда теперь новая напасть.
АКтивировал 100 мин. за 10 грн. - смс с подтверждением пришла, 10 грн. со счёта ушли, но при проверке остатка по ussd запросу - услуга не активирована.
Ждать следующих суток?

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
Arbitr, по нормальному надо было вообще с недельку подождать и не дергать свой номер никуда. :) Пока обновится все, пока все перепропишется, тем более что контрактный биллинг до 5 числа формируется.

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
Выключить и затем включить телефон.

Благодарю!!!
Заработало.

Добавлено через 1 минуту
Arbitr, по нормальному надо было вообще с недельку подождать и не дергать свой номер никуда. :) П
Вчера перевели на препейд, и вчера уже спокойно пополнял отдельно оставшийся контракт на лиц. счете и припейдный номер.
А вот и 100 мин. заработало :D

Останнє редагування:
Місто
Сумы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с этого тарифа можно ли будет вернуться на старый "стандартный" или мне менять тариф?

1dx

Місто
Симферополь
А вот и результат:
Ваше обращение рассмотрели в Центре обслуживания абонентов.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с интересующей Вас информацией.

По факту рассмотрения Вашего обращения на счет Вашего номера возвращена сумма 76,51 грн.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Благодарим Вас за внимание к нашему сайту.

View hidden content is available for registered users!

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Есть симка с этим тарифом. Уже ушла немножко в минус, но была активирована услуга «100 минут абонентам по Украине» и успешно вызвонено :D хочу сейчас ее отключить запросом *301*2#, но так-как счет в минусе, то это не возможно.
Можно ли отключить услугу через Интернет-помощник? Или придется пополнять на 2 грн и только потом отключать?
P.S. Не хочу чтоб в следующем месяце номер ушел еще раз на - 10 грн, за услугу.

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
хочу сейчас ее отключить запросом *301*2#, но так-как счет в минусе, то это не возможно.
Можно ли отключить услугу через Интернет-помощник? Или придется пополнять на 2 грн и только потом отключать?
P.S. Не хочу чтоб в следующем месяце номер ушел еще раз на - 10 грн, за услугу.

И ты из за двух гривен сидишь и в муках ждешь тут ответа?..еще и комп под рукой-зайди в помощник и проверь... Другое дело если бы вообще вариантов у тебя не было, тогда и спросить не грех...

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Для начала надо найти в куче пакетов холдер с паком, потом зарегиться. Меня интересует одно: при минусе в ИП возможно ли подключение/отключение услуг?
Нашел: http://www.red-forum.com/showpost.php?p=436567&postcount=375 возможность управления через ИП при минусе блокируется :(

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
мегабайты и минуты по мтс ладно как нибудь использую, но как можно столько смс использовать?

Есть ли какие рац. предложения?

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
мегабайты и минуты по мтс ладно как нибудь использую, но как можно столько смс использовать?

Есть ли какие рац. предложения?

А что обязательно их все использовать???? скажи тогда спасибо, что не дали еще и 1500 ММС!

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
У людей на телефоне -0.70грн. Я перевёл в интернет помощнике симку на тариф Макс Энержи и вот теперь вопрос: будет ли достаточно пополнить счёт на 35 грн шоб заработал тариф Макс Энержи, или нужно сперва вывести номер в плюс (или в ноль) закинув 70 коп?

P.S. пока писал - понял что проще было закинуть 70 коп и не мучать клаву!

P.P.S. пока писал постскриптум - понял что надо было писать, так как будут ещё несколько симок, и сэкономлю время если не надо закидывать копийосы для вывода в ноль.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
volga, а не будет так что мне скажут: "У вас номер был в минусе, поэтому услуга не активировалась. Сперва погасите долг". Я просто раз на такие же грабли в банке наступил (с кредиткой) вот и перестрахериваюсь.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
У людей на телефоне -0.70грн. Я перевёл в интернет помощнике симку на тариф Макс Энержи и вот теперь вопрос: будет ли достаточно пополнить счёт на 35 грн шоб заработал тариф Макс Энержи, или нужно сперва вывести номер в плюс (или в ноль) закинув 70 коп?

P.S. пока писал - понял что проще было закинуть 70 коп и не мучать клаву!

P.P.S. пока писал постскриптум - понял что надо было писать, так как будут ещё несколько симок, и сэкономлю время если не надо закидывать копийосы для вывода в ноль.

я с минус гривна с копейками в сентябре прошлого года перевел тариф в Макс энерджи, пополнил счёт на 35, на счете стало 33 грн с копейками, но пакет услуг таки начислили

Зверху