Новый тариф "Супер МТС все сети"

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Не хочется искать по всей теме... Так в действительности по правде "Супер МТС Все сети" действует на постоянной основе или до какой-то даты? Заранее спасибо за ответ.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Прикол:( При отылании смс на мтс. При наличии смс с приглошением перейти. Ответ: вы не принимаете участие...

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
ггг а вот теперь звони на 111 и доказывай им с пеной у рта, что пусть отвечают за свой базар... такое уже не впервой, ошибки мать их

Добавлено через 30 секунд
Не хочется искать по всей теме... Так в действительности по правде "Супер МТС Все сети" действует на постоянной основе или до какой-то даты? Заранее спасибо за ответ.

ДО конца года действует

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Прикол:( При отылании смс на мтс. При наличии смс с приглошением перейти. Ответ: вы не принимаете участие...
Хоть в чём-то среди тарифов МТС не тормозит, на 6 дней раньше начали отмечать 1 апреля.:)

Amigo

Заблокирован
Місто
Donetsk City
Телефон
N73 (MTC)

Я отослал смс,в ответ пришло:"В ближайшее время ваш тариф будет изменен на СМТС Все сети",вот так.
Попробуй позвони на 111 пункт 1,у меня там цитирую:"По вашему номеру есть специальное предложение". Кстати,робобаба говорит,что срок действия акции с 25марта по 5апреля.

2Matros,ничего.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
ггг а вот теперь звони на 111 и доказывай им с пеной у рта, что пусть отвечают за свой базар... такое уже не впервой, ошибки мать их
Я не активный абонент мтс, а такой прикол видел у знакомого. Пускай сам и звонит:vglaz:
Я отослал смс,в ответ пришло:"В ближайшее время ваш тариф будет изменен на СМТС Все сети",вот так.
Попробуй позвони на 111 пункт 1,у меня там цитирую:"По вашему номеру есть специальное предложение". Кстати,робобаба говорит,что срок действия акции с 25марта по 5апреля.
Передал, что надежда есть:apl:

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Ради интереса попробовал кинуть со своего МТС смс на номер 10247, ответ - ваш номер не принимает участия в акции. :( Очень жаль :(

Amigo, а ты активно пользовался номером? Постоянно его пополнял?

Amigo

Заблокирован
Місто
Donetsk City
Телефон
N73 (MTC)

Да активно,номер основной.Пополняю каждые 25 дней на 25грн.Но я б не сказал,что я высокодоходный абонент,трачу всреднем 15-20грн/мес,т.к. почти все звонки приходятся на МТС.
Кстати,уже перевели на этот тариф:)

Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim
Трохи не втему мені прийшла спеціальна пропозиція потрать 15 грн отримай 5 на бонусний. я за рік потратив меньше 5 грн (маю по 3 хв щодня) , а вони хочуть 15. Чудаки одним словом. Був би доступний перехід в Супер-МТС всі мережі скористався б. шкода що акція.

Місто
Kieff
Телефон
iPhone 4
Ради интереса попробовал кинуть со своего МТС смс на номер 10247, ответ - ваш номер не принимает участия в акции. :( Очень жаль :(

тоже самое, а какой вкусный тариф..

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Ferr, обидно :( Тоже хочу ТП "Все сети", только без смены номера. :)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Проверил все свои номера и знакомых- ни на одном не предлагается переход в СМТВС.Жлобы:(

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
THORN, а как проверять?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Alex, наличием смс, или пробой сменить ТП по выше предложенному способу )

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622
Немного глупповатый вопрос: на этот ТП еще есть подключение или переход?

Зверху