Не хочется искать по всей теме... Так в действительности по правде "Супер МТС Все сети" действует на постоянной основе или до какой-то даты? Заранее спасибо за ответ.
Хоть в чём-то среди тарифов МТС не тормозит, на 6 дней раньше начали отмечать 1 апреля.Прикол При отылании смс на мтс. При наличии смс с приглошением перейти. Ответ: вы не принимаете участие...
Сегодня пришла смс,что я могу со своего СМТС+СМС перейти в тариф Все сети за 9грн
что в сообщении просят указать?на номер 10247
Прикол При отылании смс на мтс. При наличии смс с приглошением перейти. Ответ: вы не принимаете участие...
Я не активный абонент мтс, а такой прикол видел у знакомого. Пускай сам и звонитггг а вот теперь звони на 111 и доказывай им с пеной у рта, что пусть отвечают за свой базар... такое уже не впервой, ошибки мать их
Передал, что надежда естьЯ отослал смс,в ответ пришло:"В ближайшее время ваш тариф будет изменен на СМТС Все сети",вот так.
Попробуй позвони на 111 пункт 1,у меня там цитирую:"По вашему номеру есть специальное предложение". Кстати,робобаба говорит,что срок действия акции с 25марта по 5апреля.
Amigo, а ты активно пользовался номером? Постоянно его пополнял?
Ради интереса попробовал кинуть со своего МТС смс на номер 10247, ответ - ваш номер не принимает участия в акции. Очень жаль
Amigo, а ты активно пользовался номером? Постоянно его пополнял?
і ще 111-1Alex, наличием смс, или пробой сменить ТП по выше предложенному способу )