Новый тариф "Шара"

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME
:) Там столько дебилов, что не знаешь как лучше - в личку отвечать, дергаясь на каждый запрос, или объявить цену, чтобы на 10-12 страниц развернулись обсуждения твоей адекватности, охренения или еще чего, приведения примеров о продажах подобного товара за меньшую сумму, и кучу постов "заберу прямо сейчас за четверть/треть/пол-цены(заявленной)"... :)

Понял зачем там цену говорят только в л/с, для апания темы.

Місто
Київська обл.
Слыхал инфу, скоро прикроют скидки такие, вот будет " шара" купившим :)

rus777.7, откуда инфа?
Можно конечно прикрыть. Можно закрыть и Ю-5 сателлиты (зачем они нужны? какая с них прибыль?) и обратно возвратить количество трафика в тарифах u"net. (нечего палить трафик задаром) Всё можно. Только что этим можно добиться? Каких результатов? Когда у оператора всего триста с небольшим тысяч абонентов... Какой в этом смысл?

Місто
Украина
Попытка сделать корпу, аналогичную пропиаренной здесь от КС-а.
Только если у клиентов КС-а есть гарантии работать спокойно, если вырубится какой-то из работающих номеров, то у абонов Утела такой гарантии совсем нет.
Соответственно или создатели разгребают гемор заранее и получают за это деньги, достаточные для поддержания работоспособности корпы, или в один прекрасный момент всё умрет.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Andryuha, ну ты хоть сообщи когда тарификация на номере изменется ... или не дай бог номер отключат (корпу прикроют)

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
ну ты хоть сообщи когда тарификация на номере изменется ... или не дай бог номер отключат (корпу прикроют)

BeePlus, по твоим сообщениям можно подумать, что тебе этого очень хочется. Или я не прав?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
fudor, ага,мечтаю :D Мне побоку, просто если подобное случится,не хочу чтобы люди опять наступили на те же грабли.

Місто
Київська обл.
BeePlus, обещали вернуть денежку. Так что и не сильно переживаю. Есть у меня Ю-5 сателлит. С марта месяца пользуюсь. Так что не вижу в этой ситуации особой трагедии. Есть хорошая русская пословица: "Бог дал, Бог взял". И ещё: "дай Бог, чтобы это было самое большое горе"

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Andryuha, будем надеяться что тебе все оставят и останешься с эксклюзивным тарифом. Но шум там поднялся не маленький ...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Andryuha, да я серьезно,по чем мегабайт инета теперь на тарифе ?

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
BeePlus, чтобы это узнать, насколько я понял, нужно пакетные метры исчерпать. Так что может под конец месяца ответят.

Місто
Київська обл.
Andryuha, да я серьезно,по чем мегабайт инета теперь на тарифе ?

Это вопрос из чисто спортивного интереса? Или у тебя появились какие-то мысли (инфа) на этот счёт? (пакетные не израсходовались пока)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Andryuha, зачем мне спортивный интерес ... мысли ...

Зверху