Новый тариф 777 от People.net

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Если модем с анонимным 777 положить на полочку, номер в глубокий минус будет уходить?

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
пока есть деньги будут снимать каждый день

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
зайдет в минус на 1 день

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Отшельник, при нерегулярном использовании может быть полезна услуга «Добровольная блокировка», — блокируют и разблокируют они обычно достаточно оперативно, сама услуга бесплатна, максимальный срок блокировки два месяца,
подключить и отключить ее можно через чат.

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
быстрее чем ЭДЖ однозначно)

• Like
Реакції: SerP
Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw
PEOPLEnet - приоритет у передачи данных?
Думаю уйти с EDGE.

У них нету приоритета ни на голос ни на передачу данных, т.к для этих двух направлений используются разные каналы. Исключение составляют лишь несколько населённых пунктов, где EvDO предоставляется на "голосовых" каналах.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Кстати вышли новые тарифные пакеты от пипл.нет - продолжение линейки 555 и 777. "Неограниченные возможности" и "Неограниченные возможности М" - за 3 грн абонплаты в день даётся 300 мб трафика и 30 минут на свой город. Расшифрую "прямой номер" - при подключении на тарифный план "Неограниченные возможности" предоставляется прямой Киевский номер и дается 30 минут в день на свой город. "Неограниченные возможности М" отличается от "Неограниченные возможности" только тем, что прямой номер не предоставляется (только кривой) и минуты на город тоже не предоставляются.

Місто
Львов
Телефон
Novatel U720 - CDMA-UA 3G 2 коп., ZTE Mf622 - U'try, LG KP108
Кстати вышли новые тарифные пакеты от пипл.нет - продолжение линейки 555 и 777. "Неограниченные возможности" и "Неограниченные возможности М" - за 3 грн абонплаты в день даётся 300 мб трафика и 30 минут на свой город.
3 грн снимаются каждый день или по факту использования?
Можно ли "зашить тариф" в модем от СДМА.уа (сиера 595/ новател 720)?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
3 грн снимаются каждый день или по факту использования?
Можно ли "зашить тариф" в модем от СДМА.уа (сиера 595/ новател 720)?

Можно зашить. Снимается каждый день независимо от факта использования. Снимается при наличии денег на счету.

Місто
Самар/Дніпро
При изменении тарифа с 777 на "Неограниченные возможности М" с 1 февраля будет ли в феврале и марте начисляться бонусный гиг? 2 разных оператора в чате дали разные ответы, поэтому надеюсь на ответ знающих людей

Місто
Самар/Дніпро
Уже проверил экспериментально, бонусный гиг начислился после смены тарифа и это хорошо

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
а что случилось с системой мой пиплнет?

нет смены тарифа, детализации. да там практически вообще ничего нет. и пароль теперь только через смс. в чате не получить.

Зверху