Новый "флагман" - Samsung Galaxy S II Plus

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
MR_Kostya, всё есть, только в другой ветке.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Посмотрел цены на Note в clove, handtec и computeruniverse. На 300 баксов меньше наших официальных. Куда катится мир? Мне скоро и хлеб придется в Европе покупать?

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Янус, у нас блокнот можно за 700 баксов купить (естественно, привезённый с Европы). Стоимость официальных 900 баксов - откуда такая цена непонятно. Уже коплю деньги на этот девайс, на днях была возможность пощупать - впечатления неоднозначные, очень большой, в одной руке держать неудобно, но экран отличный и начинка тоже подходит идеально. Как телефон использовать буду для связи всего с одним номером, так что основная направленность будет мультимедийная и интерактивная. Решил, что всё-таки буду покупать (ближе к февралю, когда цена упадёт до 5000 грн) и буду в довесок брать чехол в виде книжки. Уронить этот блокнот нефиг делать, думаю он часто у меня падать будет. Как телефон использовать буду для связи всего с одним номером, так что основная направленность будет мультимедийная и интерактивная.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Как телефон использовать буду для связи всего с одним номером, так что основная направленность будет мультимедийная и интерактивная.
А галакси таб(7") для интерактива и мультимедии не подойдет? Главное - ждать не надо, пока цена упадет...

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Ноут по всем параметрам выигрывает у таба - даже нет смысла перечислять. И таб - больше к планшетам относится, в кармане уж точно не потягаешь. Так что он альтернатива айпаду скорее (более компактный вариант) :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Ноут по всем параметрам выигрывает у таба
Тебе видней, чего и зачем ты хочешь. Просто ты отписал не все критерии, а лишь про мультимедиа, интерактив и звонки на один номер. :)
Ноут кстати тоже особо в карманах не потягаешь, разве что зимой в верхней одежде. А на работе/учебе в чем таскать будешь, если не ходишь в костюмах? А летом?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Вчера вечером купил себе.
Первое впечатление - "лопата", но при этом достаточно удобная. Разговаривать в основном собираюсь через bluetooth-гарнитуру. Но экран - шедевр.
Пока сделал root, поставил кастомную прошивку, основные программы, дальше "будем посмотреть".

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Ноут кстати тоже особо в карманах не потягаешь, разве что зимой в верхней одежде. А на работе/учебе в чем таскать будешь, если не ходишь в костюмах? А летом?
Насчёт лета ещё не думал, но скорее всего придётся в сумке. А так в верхней одежде, и в свитере у меня есть чудный карман как раз под ноут :) В любом случае он более компактный, чем таб, и судя по тому, что я увидел, фильмы на нём смотреть действительно удобно, неудобно только звонить.

Правда в джинсах ноут уже не потягаешь - он то влезет в карман моих джинсов, но сесть проблематично с ним будет.

В общем пока наблюдаю за маркетом, может до февраля что-нибудь поинтереснее появится, например galaxy s3

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Зачем на Ноут кастомная прошивка, если не секрет?
Потому что в стоковой прошивке много мусора, а также нет некоторых модов и "украшательств".
И как с ней мегакрутой стилус работает?
Отлично работает (также, как и со стоковой).

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Потому что в стоковой прошивке много мусора, а также нет некоторых модов и "украшательств".
Сам несколько раз порывался установить мод, но постоянно упирался в то, что в них что-то "недаработано". Или плохо работает. В конце концов решил, что лучшая прошивка - стоковая, так как железяку лучше всех знает сам производитель.
Возможно сейчас с модами всё лучше...
Я оставил стоковую, но снес всё лишнее после рута. И то - сносить мне пришлось, так как на моем бюджетнике пользователю под программы отведено 200 мегабайт. Банальн оне помещалась нужное, зато стояли всякие Мамбы с Одноклассниками

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Янус, проблема у LG именно с прошивками. При этом аппаратная часть у них отличная.

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Advoc@te, у тебя европейский ноут или украинский? джиг покупал?

Кстати официальных фирменных чехлов-"книжечек" к нему в украинской рознице не нашёл, а на ибее торговцы хотят за них в районе 50-60 баксов - перебор я считаю, учитывая что он даже не кожаный.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Advoc@te, у тебя европейский ноут или украинский? джиг покупал?

Европеец. Украинские стоят на 200-300 USD дороже.
Джиг не покупал, буду стараться шить через CWM - счётчик не должен срабатывать при этом.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Advoc@te, поздравляю с покупкой! Сколько ж такое счастье стоит?

P.s. жду в скором времени в маркете на продаже самсунг ноут ;)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Сколько ж такое счастье стоит?
5494 грн + 152 грн (доставка и пересылка денег)
Брал здесь: http://shop.interstar.ua/ru/products/details/Samsung-GT-N7000-Galaxy-Note-16-gb-black/index.html
При прошивке рутованного ядра уже счетчик +1 ведь.
Если прошивать через CWM, то счётчик тикать не должен.
А в первый раз прошиваешь также: закидываешь файл на флеш-память, выключаешь, включаешь с помощью 3 клавиш (увеличение громкости + центральная + вкл). Телефон входит в режим CWM, там и прошиваешь.

Місто
Донецк
Телефон
SGS II
А в первый раз прошиваешь также: закидываешь файл на флеш-память, выключаешь, включаешь с помощью 3 клавиш (увеличение громкости + центральная + вкл). Телефон входит в режим CWM, там и прошиваешь.

Я честно говоря думал, что на стоковой прошивке (ядре) нет CWM. Проверить уже не могу, правда..

Зверху