А галакси таб(7") для интерактива и мультимедии не подойдет? Главное - ждать не надо, пока цена упадет...Как телефон использовать буду для связи всего с одним номером, так что основная направленность будет мультимедийная и интерактивная.
Тебе видней, чего и зачем ты хочешь. Просто ты отписал не все критерии, а лишь про мультимедиа, интерактив и звонки на один номер.Ноут по всем параметрам выигрывает у таба
Насчёт лета ещё не думал, но скорее всего придётся в сумке. А так в верхней одежде, и в свитере у меня есть чудный карман как раз под ноутНоут кстати тоже особо в карманах не потягаешь, разве что зимой в верхней одежде. А на работе/учебе в чем таскать будешь, если не ходишь в костюмах? А летом?
Зачем на Ноут кастомная прошивка, если не секрет? И как с ней мегакрутой стилус работает?поставил кастомную прошивку
Потому что в стоковой прошивке много мусора, а также нет некоторых модов и "украшательств".Зачем на Ноут кастомная прошивка, если не секрет?
Отлично работает (также, как и со стоковой).И как с ней мегакрутой стилус работает?
Сам несколько раз порывался установить мод, но постоянно упирался в то, что в них что-то "недаработано". Или плохо работает. В конце концов решил, что лучшая прошивка - стоковая, так как железяку лучше всех знает сам производитель.Потому что в стоковой прошивке много мусора, а также нет некоторых модов и "украшательств".
Advoc@te, у тебя европейский ноут или украинский? джиг покупал?
Джиг не покупал, буду стараться шить через CWM - счётчик не должен срабатывать при этом.
5494 грн + 152 грн (доставка и пересылка денег)Сколько ж такое счастье стоит?
Если прошивать через CWM, то счётчик тикать не должен.При прошивке рутованного ядра уже счетчик +1 ведь.
А в первый раз прошиваешь также: закидываешь файл на флеш-память, выключаешь, включаешь с помощью 3 клавиш (увеличение громкости + центральная + вкл). Телефон входит в режим CWM, там и прошиваешь.
Режим Recovery есть и на стоковой прошивке.Я честно говоря думал, что на стоковой прошивке (ядре) нет CWM.