Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Только что поставил последнюю версию 1.45-блин так это же VMIcq под новым скином. И совсем не понравилась по сравнению с jimm-настроек очень мало, трафика жрет много, разочаровался. Буду юзать если нужно одновременно два номера запустить.
Да я ее скачал давненько уже, только щас разобрался с установкой-в безопасности надо было разрешить установку без сертификата, что то около того. А в памяти места занимает огого
Вообще глючный и неудачный проект.. Имхо.. Пользуюсь qip'ом, присматриваюсь к гласе, перспективная на мой взгляд. Недавно по форуму квипа лазил вроде как обещают этим летом новую версию под симбу, но опять же там все так неразборчиво, разработчики вообще ниче не пишут.. Надеюсь все таки появится версия новая, уж очень я ее жду
Нзн,проблем со смапером не возникало,каждый раз добавляют новые функции,а что квип...выпуспят очередную версию,ничем не отличающая от предыдущей,так что мертный проект,и дай Бог мне ошибиться.ИМХО
Kyler, +1. Не знаю, как можно юзать такой отстой под названием квип пда. Ну выпустили они отличную прогу для компов - молодцы, так сделайте для мобилок что то достойное, а не отстойное. До выхода VmICQ на 9ку юзал джим, а потом попробовал квип, функций мало, дизайн отстой и навигация тупая. А вот после выхода первой версии VmIcq сразу же перешел на нее. Да, были определенные недостатки, они исправлялись, и Смапер стал icq клиентом №1 для с9, имхо. Сейчас там из недостатков: очень редко, но не пускает на вход, или вылетает, когда серверы icq перегружены - решается добавлением своих серверов и отсутствие функции передачи файлов
О, началась битва "за кип" и "за смапер"... да ради Бога, пользуйтесь чем угодно, каждому свое. Как я уже говорил смапер мне вообще не нравится, даже навигацией, за которую только что говорили..
В следующих обновлениях смапера обещают передачу файлов....Соглашусь с хэппи ,каждому своe,встречаются люди которые на симбе пользуются джимом,им удобно,и это их дело.
передачу файлов еще в Vmicq обещали
а мне например хоть у меня и 80 мб оперативки но блин смапер выжирает 5-7 мб!!! при том что там кроме аси нифига нету... а модный скин мне абсолютно не нужен
Слик хорош, да и лкг никогда вроде фигню не делали, но на протокол аси они видимо не будут сильно нажимать, и х-статусов и всяких других вещей мне кажется не будет
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.