Новый ICQ-клиент Sm@peR

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4
Ответ: Новый ICQ-клиент Sm@peR

BestAlex,
Не замечал..

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

не только в слике, в кип мобло, в миранду тоже приходит причем так с первых версий еще вмаси...

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

Только что поставил последнюю версию 1.45-блин так это же VMIcq под новым скином. И совсем не понравилась по сравнению с jimm-настроек очень мало, трафика жрет много, разочаровался. Буду юзать если нужно одновременно два номера запустить.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

так смапе покупают всякие проекты в том числе и васю)
зачем - хз...

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4

Так последняя версия 1.51 вроде, но точно не 1.45

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

Да я ее скачал давненько уже, только щас разобрался с установкой-в безопасности надо было разрешить установку без сертификата, что то около того. А в памяти места занимает огого

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4

Вообще глючный и неудачный проект.. Имхо.. Пользуюсь qip'ом, присматриваюсь к гласе, перспективная на мой взгляд. Недавно по форуму квипа лазил вроде как обещают этим летом новую версию под симбу, но опять же там все так неразборчиво, разработчики вообще ниче не пишут.. Надеюсь все таки появится версия новая, уж очень я ее жду :)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Happy,
+1
а версия будет 100%...

D

DesKV

Guest

У меня бывает часто со смапера не могу залогинится... А с кпива заходит на "ура".

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

Нзн,проблем со смапером не возникало,каждый раз добавляют новые функции,а что квип...выпуспят очередную версию,ничем не отличающая от предыдущей,так что мертный проект,и дай Бог мне ошибиться.ИМХО

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский

Kyler, +1. Не знаю, как можно юзать такой отстой под названием квип пда. Ну выпустили они отличную прогу для компов - молодцы, так сделайте для мобилок что то достойное, а не отстойное. До выхода VmICQ на 9ку юзал джим, а потом попробовал квип, функций мало, дизайн отстой и навигация тупая. А вот после выхода первой версии VmIcq сразу же перешел на нее. Да, были определенные недостатки, они исправлялись, и Смапер стал icq клиентом №1 для с9, имхо. Сейчас там из недостатков: очень редко, но не пускает на вход, или вылетает, когда серверы icq перегружены - решается добавлением своих серверов и отсутствие функции передачи файлов:(

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4

О, началась битва "за кип" и "за смапер"... да ради Бога, пользуйтесь чем угодно, каждому свое. Как я уже говорил смапер мне вообще не нравится, даже навигацией, за которую только что говорили..

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

я сликом пользуюсь. наворотов мало, ну зато хоть файлы передает...

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

В следующих обновлениях смапера обещают передачу файлов....Соглашусь с хэппи ,каждому своe,встречаются люди которые на симбе пользуются джимом,им удобно,и это их дело.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

передачу файлов еще в Vmicq обещали :)
а мне например хоть у меня и 80 мб оперативки но блин смапер выжирает 5-7 мб!!! при том что там кроме аси нифига нету... а модный скин мне абсолютно не нужен

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4

А что обещает qip, никто не в курсе?

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

передачу файлов))

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

кароч, слик рулить :D

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4

Слик хорош, да и лкг никогда вроде фигню не делали, но на протокол аси они видимо не будут сильно нажимать, и х-статусов и всяких других вещей мне кажется не будет

Зверху