Нові можливості для клієнтів «Київстар» з оновленою послугою «Передзвони мені»

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
З 14 липня 2010 «Київстар» оновлює послуги «Передзвони мені» та «Передзвони мені в роумінгу» та надає клієнтам ще більше можливостей завжди залишатися на зв’язку.

Основне:
Раніше клієнти оператора мали змогу надіслати на добу лише 5 повідомлень з проханням передзвонити. Тепер же кількість запитів збільшена до 20 на добу. Перші 5 з них безкоштовні, кожен наступний коштуватиме 0,10 грн. Для здійснення платних запитів у клієнтів передплаченої форми обслуговування має бути на рахунку мінімум 0,10 грн.

Далі>>

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
При цьому вартість хвилини спілкування для абонента, який передзвонює, становить 15,00 грн.

:D :D на каких оленей это рассчитано? А услуга "перезвони", работающая в роуминге - это большой плюс - отправил запрос, а проинформированные люди набирают на Скайп, или со Скайпа, или Интертелекома на ТревелСим - зачот, чтобы не кормить этих жлобов.

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
:D :D на каких оленей это рассчитано?
таких оленей достаточно. Не все понимают, что попадают, перезванивая в роуминг. А многие этим пользуются. Моя абонентка так почти на 1000 гривен попала, ей сказали, что звонок, как на КС.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Просто этой услугой прекрасно пользуются и на Украине, когда заканчиваются простые запросы "Перезвони мне".. вот решили немного подловить тех, кто считать не умеет...

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
таких оленей достаточно. Не все понимают, что попадают, перезванивая в роуминг. А многие этим пользуются. Моя абонентка так почти на 1000 гривен попала, ей сказали, что звонок, как на КС.

Сомневаюсь, что дадут поговорить в кредит...:rolleyes:

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
таких оленей достаточно. Не все понимают, что попадают, перезванивая в роуминг.

Ну там только натуральные "олени" могут именно попадать, т.к. набирая номер через 019 рободама настойчиво предупреждает о том, что звонок будет стоить 25 коп./сек.

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Ну там только натуральные олени могут именно попасть, если набирая номер через 019 рободама предупреждает что звонок будет стоить 25 коп./сек.

ну да, контент-провайдеры тоже предупреждают о стоимости своих услуг,а народ все равно ведется. Нет пределов человеческой глупости.

hamlotake

Хай тремтять!
Місто
L'viv
Телефон
Nokia N9
Десять копійок це звісно менше аніж вартість SMS-ки, проте не всі мають інтернет, або ж заходять щодня на сайт Київзірки щоб знайти інфо про новини, акції... тощо... Якщо система не повідомлятиме що залишилося ще 15 запитів, проте вони вже платні, то не мало буде обурених за "зникнення" останніх копійок з рахунку... :D

Я правильно зрозумів - в абонента залишилося 25 копійок і він на передоплаті, то більше 2 платних запитів він зробити не зможе, чи тут мова йде про всі 15 запитів (маєш 0,10 грн - отримуй 20 передзвонилок)?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Нет пределов человеческой глупости.

Согласен. Это ещё Эйнштейн в своё время подметил: «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» :)

Там не понять что говорят очень сложно, говорят всё чётко, медленно и внятно.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
да все путем будет... если человеку не хватает 15 халявных запросов( пять через 130,пять через 131,и пять через уведомление о попытке дозвона) ,то хера там жалеть о 20 -30 коп со счета ? имхо,лишь бы повод побакланить о том,что кс "последние копейки отбирает" ;)

Добавлено через 3 минуты
кстати,еще один способ маячить-*113*номер# ,абоненту приходет,что потенциальный бомж пытается проверить ваш счет. услуга "Доверенное лицо" :) я сам удивился,когда мне таким способом начали маячить ... там вроде дофига раз можно...

Останнє редагування:
Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
При цьому вартість хвилини спілкування для абонента, який передзвонює, становить 15,00 грн.
Полная цитата -
Абоненту «Киевстар», получившему сообщение с просьбой перезвонить, следует набрать перед номером абонента, находящегося в роуминге, код 019. Таким образом, звонок будет оплачивать тот, кто звонит, а значит, для абонента в роуминге этот звонок не будет тарифицироваться.

При этом стоимость минуты общения для абонента, который перезванивает, будет составлять 15,00 грн.
Т.е. не набирай 019 - и звони по обычному тарифу.

Будет ли оповещение, что запрос за деньги?

«Киевстар» позаботился о своих клиентах,
Было бы намного лучше, если бы сделали разницу между перезвоненными и неперезвоненными бомжами: перезвоненных - с десяток, неперезвоненных - 5. Мечты...

Почему только 15 запросов в сутки? КС-жадность имеет границы?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
да все путем будет... если человеку не хватает 15 халявных запросов( пять через 130,пять через 131,и пять через уведомление о попытке дозвона) ,то хера там жалеть о 20 -30 коп со счета ? имхо,лишь бы повод побакланить о том,что кс "последние копейки отбирает" ;)

Добавлено через 3 минуты
кстати,еще один способ маячить-*113*номер# ,абоненту приходет,что потенциальный бомж пытается проверить ваш счет. услуга "Доверенное лицо" :) я сам удивился,когда мне таким способом начали маячить ... там вроде дофига раз можно...

это все из серии, как пытались уложиться в пару бесплатных секунд. Это не Киевстар жадный, а люди хитрожопые.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
тоже вещь хорошая,тока временами слишком долго ходят смски...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Stanislav, ну по внутрисети я пробовал - минута максимум. На внешку не знаю...

Зверху