Первое поколение сим карт было размером в кредитную карту, второе - современные сим карты - в разы меньше, а сим карты 3-го поколения меньше еще в два раза. Это все, конечно же, хорошо, но на данный момент даже в США ни один из мобильных операторов не использует этот новый стандарт сим карт. Что же говорить про Украину Хотя, скоро, AT&T (САШ) и T-Mobile (Европа) уже, скорее всего, начнут использовать GSM Micro Sim.
Как по мне, один гемор при переходе на новый формат сим. Старый формат и так достаточно миниатюрен. Зачем что-то менять?
Как по мне, один гемор при переходе на новый формат сим. Старый формат и так достаточно миниатюрен. Зачем что-то менять?
BeePlus
А если использовать в "широкоугольном" телефоне?
Получится один телефон - два номера
не будет такого. Стивирано или поздно все производители телефонов подхватят "моду" делать в телефоне гнездо под сим_в3, а не сим_в2,
Интересно другое. помимо размеров есть еще какие-то технические преимущества?
Например. Меня бы заинтересовало, если бы в ней была память, путь хотя бы на 1 ГБ и возможность записи имени номеров не на 8 символов (русскими) , а более расширенно, хотя бы как в нокиа (можно много номеров, фамилию, отчество и какую-то заметку). Тогда смысл виден.
А то, когда меняешь телефоны, то не очень удобно все перекатывать.
У примеру, на Нокиа, при перекидки массово номеров с одного трубофона на другой по блютусу, появляютя пробелы в имени-фамилии. потом опять корректировать приходится. у меня около 500 имен . Задолбешься . И в месяц доавбляется по 8-10 записей