Нокиа 1202

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Внезапно звук стал очень-очень тихим. Как "поднять" звук? Хотел сбросить все настройки на заводские -- тело просит код.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Стандартный код 12345
это вряд ли поможет.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Или тупо почисть сеточку

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
2 EvgenS -- спасибо.
Скинул на заводские настройки --- звук стал заметно громче!
Но вот что интересно в обычных настройках я так и не нашел --- где делать звук при разговоре тише/громче.

• Like
Реакції: NRG

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
  • Like
Реакції: goga

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Ага...щас работает (регулирование громкости во время разговора). Но до обнуления до заводских настроек --- этого не было.

Місто
Киев
А как он вообще этот тел 1202? Хочу взять в качестве второго! Говорят что динамик слышно аж похожим?

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Говорят что динамик слышно аж похожим?
Слышно, если в полной тишине разговаривать.. Если идешь по шумной улице, или в битком набитой маршрутке едешь, то ничего никому не слышно.. В крайнем случае просто во время разговора пальцем зажимаются дырочки на задней стенке телефона :)..

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
В крайнем случае просто во время разговора пальцем зажимаются дырочки на задней стенке телефона
Я заклеил отверстия скотчем изнутри задней крышки.
А вообще стоит взглянуть на модель 1203, должна быть идентична 1202, только потолще и избавлена от этих поганых дырочек.

Місто
Харьков
Весь разговор отлично слышит ваш сосед,при этом Вы слышите своего собеседника тише! Инженеры Нокиа,видимо слегка обкурились... Как можно было развернуть,речевой динамик на тыльную сторону аппарата. Плюс GSM антенну разместили внизу телефона,как раз там где человек держит телефон рукой. Вспоминаю какие раньше были бюджетные модели,продуманные! Например 2100,1100,1101,1112 увы,новых сейчас таких нет. На мой взгляд,один из лучших бюджетников на данный момент -это Нокиа 1208 или 1209,пока их можно найти в магазинах.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
:a_bleval:
CSTN-дисплей это зло.

Лучше уж 1203.
А динамик развернули, чтобы сэкономить на толщине корпуса. Т.е. для звонка, и для сигнала вызова один динамик. А вот вовнутрь его не повернули, чтобы пациент не оглох, когда рядом с ухом зазвонит телефон.

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Как раз думал купить 1203. В 1203 динамик тоже развернут к задней стенке? Посоветуйте телефончик, что б долго держал заряд и с монохромным дисплеем или такие уже не выпускаются?

Місто
Харьков
Согласен,дисплей CSTN,не очень! Я выбирал себе второй телефон как раз с монохромным дисплеем,но увы сейчас нормальных телефонов нет,а есть только "ИГРУШКИ" 1202 и 1203,кстати эти два аппарата идентичны,отличие у них в цвете и в клавиатуре.

Добавлено через 9 минут
Как раз думал купить 1203. В 1203 динамик тоже развернут к задней стенке? Посоветуйте телефончик, что б долго держал заряд и с монохромным дисплеем или такие уже не выпускаются?
Новых сейчас таких нет! ИМХО. Если только монохромный дисплей,тогда найди б/у Нокиа 1112 и купи новый аккумулятор BL-5C.
Как только -это "чудо" 1202 и 1203 исчезнет,им на смену придёт 1280,но пока неизвестно как там обстоит дело с динамиком...
http://www.youtube.com/watch?v=OLg5j0iX6tM&feature=related

Останнє редагування:

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Интересно, а как с динамиками в 1280 - чёрно-белом бюджетнике последнего поколения?

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Новых сейчас таких нет! ИМХО. Если только монохромный дисплей,тогда найди б/у Нокиа 1112 и купи новый аккумулятор BL-5C.
Пользуюсь 1100 уже 6 лет. Все устраивает, кроме звонка. Хочу сменить 1100 на что-то аналогичное с резиновой клавиатурой и выпуклостями на кнопках + монохромный дисплей, но менять на б/у 1112, думаю, не имеет смысла.

Зверху