Нокия при ближайшем рассмотрении оказывается....Самсунгом!

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
:)
Нет конечно, если придираться к словам. Но по большому счету, если не ошибаюсь, компания Nokia, из железок, выпускает под своим брендом нынче только телефоны(или точнее, скажем так, устройства связи) и аксессуары к ним. А уж аксессуары я думаю можно прикрыв глаза в данном случае пропустить :) Про самсунг всем понятно и так, и вообще я слышал, что львиная часть доходов у них от недвижимости, а не от всякой там техники :)

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
при ближайшем рассмотрении:
Представители Nokia предупредили производителей чипов о том, что в марте гиганту рынка сотовых телефонов потребуется большее число чипов, согласно информации источников тайваньских СМИ.

Ожидается, что потребности будут увеличены за счет микросхем для новых моделей, выход которых на рынок запланирован на II квартал 2009 года. Так как компания намерена запустить несколько телефонов для работы в сетях 3G и 3,5G с "тачскрин"-интерфейсом и широкими мультимедийными функциями, эксперты прогнозируют увеличение заказов у вендоров микросхем Qualcomm, Texas Instruments (TI) и Synaptics.

Отметим, что отдельные аналитики прогнозируют, что мировой рынок сотовых телефонов восстановится после глобального экономического кризиса быстрее, чем другие отрасли.

Зверху