і "заміна стаціонару" - повний безліміт за інші гроші (300-400 грн)
Заміни стаціонару бути не може в принципі. Ні за 400, ні за 4000 грн. Що таке LTE в порівнянні з тим же CDMA EV-DO, який Інтертелеком і Піплнет запустили ще в бородатому 2006 році? А нічого нового (за деякими нюансами) - крім того, що прийом-передачу розширили по більшому діапазону частот, пристрої "навчили" збирати це все вкупу, та оптимізували процеси авторизації и тому подібне. Але ті частоти теж не гумові, щоб зробити повний аналог проводного інету - оператору треба поставити бази LTE-2600 через кожні 100 м, підвести до кожної 1 Гігабіт. Така мережа ніколи не окупиться.
Добавлено через 4 минуты
Буду грузить во столько, во сколько посчитаю нужным, не Вам мне указывать что и как мне делать с оплаченной мною услугой.
Такое ощущение, что я у кого-то спёр сим пару и на шарика ею пользуюсь. Я заплатил, и буду качать тогда когда мне это нужно, и столько сколько нужно, а что я качаю это уже мои личные сексуальные проблемы.
Качай,
Vofcheg, качай, никто тебе не указ - но только "молчи в тряпочку", а не возмущайся, когда оператор режет трафик и скорость для качков, все изменения принимай с радостью и пониманием, хвали Киевстар - потому что иначе и быть не может. А вот когда начинается вонь "казлы!! порезали!! мало!!" - тогда твои личные сексуальные проблемы перестают быть личными, и мы уже
имеем право указать тебе (и не только именно тебе, а всем недовольным), почему именно..
Добавлено через 15 минут
Да, еще - по поводу голосовалки в шапке темы - второй вариант (который я поддержал) оформлен несколько с намеком, можно же подумать, что люди платят деньги
просто так - либо потому, что они дураки (лохи), либо они денег просто не считают (ну вроде как депутаты покупают элитные тачки, золотые унитазы и пр.). Никак нет - лично моя (надеюсь, и остальных кто голосовал там) жизненная позиция такова, что использую любой ресурс (неважно - трафик это, вода, свет, газ) ровно в той степени, в которой это
необходимо, а не потому, что я за это
заплатил (либо досталось бесплатно, вроде акционных гиг и т.д.). Есть возможность платить меньше - конечно экономлю, нет, или не имеет смысла - то просто не заморачиваюсь, а пользуюсь. Не понимаю принципа "ужраться, потому что уплочено", напоминает жителей соседней страны на отдыхе "все включено"..