Нужен хороший WYSIWYG html-редактор

Місто
---
попробуй Microsoft Front Page, я на ньому більшість сайтів роблю.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
nastroek.net мы делали в дримвивере. Я коненчно тот еще веб-дизайнер :'D, но у нас суть была в функционале, мне тогда понравилось больше чем фронтпейдж

Smb.

Заблокований
Місто
Odessa, 404
Дримвивер идет лесом... Интерфейс запутан до безобразия, даже чтобы делать что-то в WYSIWYG-части, нужно наверное проштудировать по нему толстую книжку с Петровки...
Может тогда поискать какую-нить старую версию, ещё Макромедную, а не Адобскую?
Тем более, что вроде тебе нужно под простой сайт, без избыточной функциональности. Можно предположить, что большинство страниц ты сделаешь по единому шаблону, при его создании можно и вручную расстараться, а содержимое уже потом править в WYSIWYG

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Может тогда поискать какую-нить старую версию, ещё Макромедную, а не Адобскую?

Homesite? Так он не визуальный

при его создании можно и вручную расстараться, а содержимое уже потом править в WYSIWYG

Таблицы делать в хтмле? Ну не, моск вскипит от вложений тегов. Как раз эти тупые процедуры хотел сделать визуально

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Макссс, не Визивиг, но почти =) Например, пишешь "на чистом листе строку из двух слов", выделяешь ее, выбираешь в меню Tags "Сenter" и вуаля... так же есть и "мастера", например, создания сложных таблиц...
для простейшего сайта этого хватит, зато код будет намного чище, чем с визивигом...

Smb.

Заблокований
Місто
Odessa, 404
Не, я имел в виду Макромедиа Дримвивер, как он раньше назывался. Программы с каждой версией становятся всё сложнее и сложнее, хотя та функциональность может быть не нужна конкретному пользователю.

• Like
Реакції: Saab

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Дримвивер идет лесом... Простейшая операция - мне нужно написать на чистом листе строку из двух слов и выровнять ее по центру. Как?? Интерфейс запутан до безобразия, даже чтобы делать что-то в WYSIWYG-части, нужно наверное проштудировать по нему толстую книжку с Петровки...
чего? cs3 хорошо себя зарекомендовал.

Зверху