AndyRadist , я проверил растоянии 235 метров , сигнал и интернет работают устойчиво , что я не так сделал ? У меня два тп-линка 741 купил на аукро б/у по 150 грн. Что касается человеко-затрат на антенны , я за несколько минут разобрал две роутерных антенны для извлечения коннекторов . Взял два куска кабеля RG-58 на одном конце которых припаял коннекторы а с других сторон зачистил центральные жилы по 26 см , загнул их и припаял к оплетке под Харченко . Усиление около 8 dbi , этого будет достаточно для растояния 235 метров . У меня есть заводская фа-20 , так вот на таких малых растояниях она иногда проявляет себя хуже антенн с большим градусом раскрыва , наверное из-за того что на таких малых растояниях многое могут помочь переотраженки !!! Рефлекторов не нужно , задние лепестки Харченко будут покрывать помещения А и Б . Зачем вы создаете трудности там где их нет . Ну начнет топикстартер клепать чтото более сложное , без приборов он нормально мощную антенну не сделает , будет только хуже . Что касается предложеных ему наружных точек доступа то они хороши когда нет прямой видимости без вынесения на улицу , у топикстартера такой проблемы нет .
Останнє редагування: