- Місто
- Краматорск/Лиман
Слабенько, на нем питание 6pin на видеокарту есть хоть?Hdd 2 к сожалению или к счастью.
Табличка с параметрами
Слабенько, на нем питание 6pin на видеокарту есть хоть?Hdd 2 к сожалению или к счастью.
Табличка с параметрами
Чифтек должен, если HDD один
Если и запустится, то потом при запуске какой-нить игрушки может уйти в защиту (отключится). 400Вт, это минимум для этих видеокарт, а лучше с запасом - 500.Блок питания чифтек 350 ватт который сейчас в компе стоит справится с этими картами?
Спасибо кэп!хоть десять, если на бп хватит мощности по линиям +5 и +12
DDR3Предлагают Radeon HD 6670 1gb ddr3 вижу характеристики почти как у 5770, но предлагают дешевле, что можете сказать по этой карте?
Дивно. В мене була 6930 (швидша більш ніж в 2 рази). В 3 кризі на мінімальних не було стабільних 60 кадрів, при вибухах просідало до 35-40. В ГТА 5 середні налаштування тримала.И GTA5 потянет, я ее проходил на GTX550ti на высоких при 1440x900, это мое рабочее разрешение на экране 22"
А через місяць малий захоче нові ігри пограти і знову доведеться міняти.Подскажите пожалуйста. Спасибо.
В Кризис 3 я уже не помню особо, играл в него вообще на HD5570, 1440х900 и минимально-средниеДивно. В мене була 6930 (швидша більш ніж в 2 рази). В 3 кризі на мінімальних не було стабільних 60 кадрів, при вибухах просідало до 35-40. В ГТА 5 середні налаштування тримала.
Если выбирать для косынки - то даДжеК, иногда карта с DDR3 бывает быстрей карты с DDR5. Я тоже раньше думал, что 128 бит и ddr5 залог скорости. Но, оказывается, все равно надо смотреть тесты и сравнивать.
я 660 как раз и советовал, но 660 потянет за собой замену бп, а там и всю систему менять нужно будет, потому что Е6700 тупо не вытянет новые игры.Я б дивився зараз мінімум на HD7850/GTX660/GTX750ti 2 Гб...
Для прохождения POST жесткие диски не нужны.Я так понимаю питание жестких дисков отключить? А как же тогда система стартанет?