Нужна помощь по Java!

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
А что может не домашней не работать а на проф. да?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Так в том проблема что Я тоже не очень шпрю в этом, попробую home переделать в professional без переустановки через регистр может поможет хз. но за..... уже! :(

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Нарыл в инете что есть Java 6 update 10, а не 7 как этот тупой комп. мне прадлагал, установил и все проблемы решены. :) Ох какой я рад теперь. Спасибо всем за помощь.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Снова та же беда, после переустановки системы, установил Java 6 u16, и снова Вільний Світ не работает. Вот теперь уже точно не знаю, где как и главное какую яку качать на ноут. :( Почему то на всех компах если залажу в настройки явы, то там есть такое как Java Application Runtime Settings, вот это нужно для проги как я понял, а у меня ее нет....помогите кто разбирается в этом... спс!

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
EricX, там ссылка на тот же Java что у меня, и я уже переустановил 4 раз. Macromedia Flash у меня 10.0

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Я извиняюсь, это с броузера надо запускать? Чем пользуешься? ИЕ или еще чем?

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
EvgenyTar, та вообще то запускается з браузера http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=3-500
но не в браузере дело, так как после загрузки ссылки включается ява. Я юзаю Хроум, но перед тем как тут писать пробовал и Оперу и Мозиллу, не в браузере дело. Уже черти меня берут что может быть с этим компом. :dash1:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
На какой стадии ошибка? До запуска вот этого окна, как я понял, дело не доходит?

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
EvgenyTar, да да запускается, но при нормальной работе клиент соединяется с сервером и можно входить в систему, у меня при открытии этого окна зразу пишет под супер паролем крансным, что ошибка соединения, попробуйте еще раз, но если ввожу номер и супер пароль все равно прога не делает ничего, и снова выдает об ошибке.Вообще что интересно, при первом запуске, не знаю как у Тебя но на всех компах где я проверял идет какая то ностройка системы, микрофона итд. Этого всего у меня нет, у меня просто сразу запускается клиент и все.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
EricX, пробовал, ошибка в яве, это точно, вот какая я не знаю, но сама прога не так запускается как на других компах с такой же явой. :(

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Julian, заочно сказать трудно, что за проблема. Имея комп в руках, пошаманил бы без объяснений "на ощупь" ;). Может проблема в файрволле, который без вопросов блокирует порты. Попробуй временно деактивировать его. Если не поможет, удали яву, почистсти всё что могло остаться после неё,перегрузи комп. Установи заново. Причём желательно версию по ссылке с сайта. Сталкивался с тем, что некоторые приложения с более новыми версиями явы тупо не работали.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
EricX, а где скачать старую версию явы? Та ссылка что Ты дал то автоматом на новую кидает.

Добавлено через 35 минут
EricX, с меня боооооооольшоооооое пиво!!! Это фаервол блокировал нормальную работу программы.... :) А я уже все по переустанавливал....вот дурак, как не догадался отключить фаервол.

Останнє редагування:
Зверху